• 今日汇率:1欧元= 7.816123元人民币

• 来意大利快一年了,意大利语还是没什么长进真是愧对父母啊~

kim_possible 发表于:2013-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 15488

kim_possible 加关注发私信 想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330粉丝 4楼主

发表于:2013-01-13IP属地: 意大利 Capriate San Gervasio

每次打电话我妈都问我语言现在怎么样了,我要说没什么长进她就不高兴,说你没事不能出去逛逛找意大利人讲话啊?!然后我就郁闷了.......说的轻松了,一点都不提点有建设性的意见.......伤心......

19条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

发表于:2013-01-14

yumiko: (2013-01-13 22:46) 

妹纸这是怎么了所?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

fernanda_han:= =想得好远……

你可以找个尊重你的啊……

....... (2013-01-14 00:12) 

而且和你刚开始交往的时候人家不一定想到那儿去,所以怎么知道人家尊重不尊重你?等到人家想对你干什么的时候,你已经深深的爱上那个人了,然后要拒绝是很难的。。。所以,那种事就自然而然的发生了。。在他们眼里,谈恋爱的时候没有性是很不可思议的,多少都得做点儿什么的。。。而且 血气方刚的时候啊。。。我是不是邪恶了。。。额额。。不要喷我,这是我同学亲口告诉我的

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

pesca:而且和你刚开始交往的时候人家不一定想到那儿去,所以怎么知道人家尊重不尊重你?等到人家想对你干什么的时候,你已经深深的爱上那个人了,然后要拒绝是很难的。。。所以,那种事就自然而然的发生了。。在他们眼里,谈恋爱的时候没有性是很不可思议的,多少都得做点儿什么 .. (2013-01-14 01:19) 

你没邪恶

你说的是事实

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 1513楼

发表于:2013-01-15

pesca:而且和你刚开始交往的时候人家不一定想到那儿去,所以怎么知道人家尊重不尊重你?等到人家想对你干什么的时候,你已经深深的爱上那个人了,然后要拒绝是很难的。。。所以,那种事就自然而然的发生了。。在他们眼里,谈恋爱的时候没有性是很不可思议的,多少都得做点儿什么 .. (2013-01-14 01:19) 

你找个朋友好了- -【其实我觉得意呆利人很开朗啊~还是很好相处的~】

比如说我一直和我室友玩,她就一直教我单词什么的~一群人玩你画我猜这种游戏的时候还特别迁就我~

我学机械的,同学都是男生,你只要不往那个方向去和别人交往应该没问题的吧- -我一直找一个住得离我近的同学抄作业来着的- -

【不过……话说你森森爱上了人家XXOO也没什么的吧……(你要是都准备结婚了,提前XXOO一下貌似也很符合天朝国情啊= =){虽然我坚决抵制婚前XXOO!}】

F1车迷

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5414楼

pesca: 找意大利男友可能要失身。。。。多交意大利朋友是对的。。。 (2013-01-13 22:29) 

内心好不纯洁

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5115楼

fernanda_han:你找个朋友好了- -【其实我觉得意呆利人很开朗啊~还是很好相处的~】

比如说我一直和我室友玩,她就一直教我单词什么的~一群人玩你画我猜这种游戏的时候还特别迁就我~

....... (2013-01-15 03:23) 

我就是找朋友啊,他们确实很开朗,还会问我些让我很难回答的问题。。。上面这些话是意大利同学和我说的,他对我谈恋爱不xxoo感到不可思议,还说一般都会发生这种事情。。不发生是很难的。而且有些为了不怀孕 会用BLOWJOB。。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5116楼

去年我十四:内心好不纯洁 (2013-01-15 04:03) 

哪有。。就是纯洁才不想失身呢。。。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 917楼

楼上各位都在歪楼啊,楼主要的是建设性的意见,你们都讨论到哪去了

内容来自[手机版]

• luoluochu  加关注发私信

发帖 42奋豆 59 粉丝 618楼

发表于:2013-09-17

我觉得最有效的还是多和意大利人交朋友,平时多和一起上课的意大利同学接触,多和他们一起出去玩玩,比如逛街、参加festa、一起做作业等等。接触得多了,就容易产生友情,并且说得多了听得多了就会进步很大的。而且还能学到很地道的常用语。我就是这样过来的,刚好来意大利一周年了,刚来的时候简直就是文盲,一年过后,进步很大,语言虽然还不是很好,但是进步得非常快。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去