• 今日汇率:1欧元= 7.851387元人民币

• 博科尼大学好不好?

圈圈暖暖 发表于:2013-01-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 21837

圈圈暖暖 加关注发私信

发帖 19奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2013-01-05IP属地: 中国 上海

博科尼的本科如何?相当于国内哪个大学的水平?和复旦商科比如何?毕业后回国前景好不~今年可能会去

20条评论

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 410楼

发表于:2013-01-06

mingch:这么说,你是博克尼的学生??????? (2013-01-06 10:29) 

我室友是。

• 圈圈暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 111楼

小王子:我室友是。 (2013-01-06 11:03) 

麻烦你帮我问一下好不~

发帖 19奋豆 22 粉丝 112楼

mingch:对了,,我记得你好像说过 可以进复旦?我记得复旦和bocconi有个合作项目,两个各念几年然后双文凭,,,,, (2013-01-06 01:28) 

复旦那个保送只有语言专业所有我没去…自己考的话也很难啊…

发帖 19奋豆 22 粉丝 113楼

mingch:我明年也准备去那边,,,不过我是申请意语授课

(之前的那个帖子也是你吧?一下子来了个这么厉害的竞争对手压力好大,)

意大利第一的商学院,欧洲前十,私立学校,所以本科大概每年12左右的学费吧,听说录取要求挺高的,,,还有就是里面的中国学生特别少。。。。。。其他就什么 .. (2013-01-06 01:27) 

恩我现在高三 我们这个项目是安生做中介的还蛮容易的  我们学校申请的几乎都能录还能拿到免学费的奖学金 可也就是因为容易所以觉得很不安怕学校不好…你现在是高中还是本科啊?你学意大利语几年啦?想学什么专业嘞

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 414楼

圈圈暖暖:麻烦你帮我问一下好不~ (2013-01-06 12:54) 

关于什么的???

发帖 19奋豆 22 粉丝 115楼

小王子:关于什么的??? (2013-01-06 13:30) 

就是这个学校毕业后如果回国工作好找不 文凭硬不硬 学校的交流项目多不多的 学术如何 发展前景怎么样 谢谢啦

发帖 19奋豆 22 粉丝 116楼

mingch:我明年也准备去那边,,,不过我是申请意语授课

(之前的那个帖子也是你吧?一下子来了个这么厉害的竞争对手压力好大,)

意大利第一的商学院,欧洲前十,私立学校,所以本科大概每年12左右的学费吧,听说录取要求挺高的,,,还有就是里面的中国学生特别少。。。。。。其他就什么 .. (2013-01-06 01:27) 

就是它的奖学金 它分两种 一种是相当于免学费 叫need based  还有一种叫merit 免学费和住宿费 我们上届去的全都拿到了相当于免学费的奖学金

• mingch  加关注发私信

发帖 82奋豆 95 粉丝 517楼

圈圈暖暖:就是它的奖学金 它分两种 一种是相当于免学费 叫need based  还有一种叫merit 免学费和住宿费 我们上届去的全都拿到了相当于免学费的奖学金 (2013-01-06 17:01) 

全部拿到,,,

我留个QQ吧,有事私聊吧。愿意的话交个朋友    353779441  苏州的,

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 818楼

圈圈暖暖:怎么个好法呀~ (2013-01-06 07:55) 

听别人说的 名气大啊 排名好啊

• YifanXu  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 019楼

发表于:2015-12-01 来自奋大手机用户

同问

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去