• 今日汇率:1欧元= 7.861079元人民币

• 听说有血气的男人都爱她

大将,酸奶 发表于:2012-12-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 16342

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-12-26IP属地:意大利 佛罗伦萨

最喜欢红色的,半道儿出家。。就知道好不好看,性能不太了解,哈哈哈。。。

19条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3210楼

发表于:2013-01-02IP属地:意大利

小嘎:hhhha   终于出现啦   快更新帖啊   想看 (2013-01-02 21:28) 

这段时间到处跑, 不好意思啊~

我这网络出了点问题, 稍后出门去营业厅, 等我弄好, 就更新车贴~

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

发表于:2013-01-02IP属地:意大利

何力山:这段时间到处跑, 不好意思啊~

我这网络出了点问题, 稍后出门去营业厅, 等我弄好, 就更新车贴~ (2013-01-02 21:30) 

没事 没事  ,话说版主回国了?

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3212楼

发表于:2013-01-03IP属地:意大利

小嘎:没事 没事  ,话说版主回国了? (2013-01-02 21:36) 

没有呀...回去玩不了什么, 也没事要办, 就在意大利转转~

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

何力山:没有呀...回去玩不了什么, 也没事要办, 就在意大利转转~ (2013-01-03 05:41) 

哦哦哦、、、

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20073奋豆 24310 粉丝 38114楼

我觉得悍马更帅

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5115楼

国中大将:我觉得悍马更帅 (2013-01-03 06:09) 

我还是觉得路虎。。帅

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5816楼

发表于:2014-07-04IP属地:意大利

路虎啊,当然霸气!神行者还差一丢丢,揽胜更霸气嘛~啊,对,不得不提路虎卫士,那才真叫粗线条!但真心霸气啊!

有血气的男人和女汉子也爱Jeep牧马人的双门短轴版罗宾逊,真正的越野利器!哈哈

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• bojkhd  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 017楼

发表于:2014-08-29IP属地:北京

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去