• 今日汇率:1欧元= 7.890978元人民币

• 关于佩鲁贾外国人大学语言学校学费

no冰仔 发表于:2012-12-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 39410

no冰仔 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2012-12-22IP属地:中国 惠州市

请问一下,佩鲁贾外国大学语言学校学费是2160欧元吗?因为我是找中介图兰朵计划的,中介说现在就要交学费住房押金,学费是2160欧元住房押金是200欧元,现在交会不会早了点?我明年2月底走……

还有,本人现在通过自学意大利语勉强达到A2水平,不知道这样的水平在意大利学上半年后能不能到达B2的水平?

最后,本人发现一个问题,我想考的是罗马美元的装饰,但他们只招四人,感觉亚历山大啊……他们一般会考些什么啊?会不会很难?竞争会异常激烈吗?

虚心求教各位大师

13条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2610楼

发表于:2012-12-22IP属地:浙江

阿拉蕾: 放水。。。。 (2012-12-22 18:39) 

姐姐,今天你好开心啊~~

水水这么多

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 411楼

发表于:2012-12-22IP属地:北京

去年我十三:我从山大过来的。。。。。学费1800欧多点 (2012-12-22 17:57) 

你山大走的?我现在山大学语言。。今年佩鲁贾的学费涨了,山大也一样涨成2160欧了。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5412楼

发表于:2012-12-23IP属地:意大利

yiming:你山大走的?我现在山大学语言。。今年佩鲁贾的学费涨了,山大也一样涨成2160欧了。。。 (2012-12-22 21:54) 

还是康明负责预注册。。。。小徐教你们语言吗。。。。可能每年都不一样

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去