• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于高中毕业证遗失问题 求助!!!

大将,酸奶 发表于:2012-12-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 16102

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-12-22IP属地: 意大利 佛罗伦萨

大学在注册的时候要求高中毕业证书,但是我没有从中国带来。然后10月的时候家里就给我寄了,现在还没收到。打了电话说11月21号才从北京出来。。。现在也一个月了。。。还没来。我怀疑丢件了。现在大学让我马上交毕业证书去秘书处。。。如果真丢了会不会怎样?会不会不能注册第二年课程啦?

17条评论

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5110楼

suling327:你要打人工服务问,东西寄这么长时间不能就这么算了。

还有,你高中毕业证之前出来没做认证吗?学校只需要认证文件就行了,原件要了没用,人家又看不懂。

难道你寄的是认证文件?而且还是带着原件一起寄的????? (2012-12-22 19:03) 

有认证的,就是学校要原件。。之前来的时候以为有认证过的就没带了。。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2611楼

真可怜啊~

谢谢姐姐的提醒,

我要记得带上的说

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5112楼

我是猪仔:

真可怜啊~

谢谢姐姐的提醒,

我要记得带上的说 (2012-12-22 23:07) 

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3613楼

发表于:2012-12-23IP属地: 意大利 佛罗伦萨

阿拉蕾:就写了我现在的住址。。。每天下课回家就看信箱里有没我的信,那么久没来 ,心灰意冷。。。。即使是我没有亲自收到,这里的邮局也会给个小条,让我去邮局去。。。可是都没有。。。 (2012-12-22 18:21) 

你还是让家里拿着单子亲自去问一下

我曾经去问过

快递到了什么地方,交给谁了都有详细的记录

别只是打电话

退一万步说要是真丢了

我觉得你最好去学校问问

这里也没几个人会知道

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5114楼

reminiscence:你还是让家里拿着单子亲自去问一下

我曾经去问过

快递到了什么地方,交给谁了都有详细的记录

别只是打电话

....... (2012-12-23 00:56) 

恩恩  好的 谢谢你!

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3615楼

阿拉蕾:恩恩  好的 谢谢你! (2012-12-23 01:30) 

嫩妞,让你家里问了吗?情况怎么样了?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5116楼

suling327:嫩妞,让你家里问了吗?情况怎么样了? (2012-12-23 13:22) 

星期一去问。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去