• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于马可波罗计划国内的保险问题

elitangg 发表于:2012-12-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 11129

elitangg 加关注发私信

发帖 32奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2012-12-18IP属地: 中国 上海

大家好,我是2013年即将去意大利读本科参加马可波罗计划的上海领区学生。现在到签证的最后几步,中介让我们办保险,我想问下,参加马可波罗计划一定要办保险吗?这个是留学保险吗??如果一定要办,一般要多少钱?麻烦各位前辈帮助我一下~

17条评论

• elitangg  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 33 粉丝 010楼

发表于:2012-12-19

echo爱kobe说:肯定不要啦!!!!!!!!!!!!几百块而已啦!!!!!!!!你自己买去!!!!别让他坑你啊!! 谢谢噢~

发帖 32奋豆 33 粉丝 011楼

我是猪仔:我们是上海办的,领馆旁的有保险买的 (2012-12-18 23:10) 

好的,知道了

发帖 32奋豆 33 粉丝 012楼

我是小桃:这中介太黑了吧?几百块就够,白赚你们九千多 (2012-12-19 01:48) 

额...好吧,谢谢你哦

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2613楼

elitangg:好的,知道了 (2012-12-19 20:05) 

1年保额费用 1650元人民币

我们中介的费用

我同学自己办的1200多一年

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5214楼

发表于:2012-12-20

太平洋680.....

我办得时候就买得这个...

一万????

哪个中介?曝光...

最恨骗子

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3615楼

发表于:2012-12-20

童鞋,

你遇到迄今为止要保险最黑的黑中介了,建议你一旦出现什么情况立即过来发帖询问大家,大家会给你热心的帮助。

保险我所知一年的有最便宜的680RMB,如楼上所说。所以要睁大眼睛了。

你如果不相信的话可以去中民保险网看一下

• yuzhen  加关注发私信

发帖 162奋豆 182 粉丝 916楼

发表于:2013-01-10

中介是在骗你 境外险3月 保3万欧元的 也就七八百块钱

准备2013年3月份走马可波罗计划到意大利读研究生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去