• 今日汇率:1欧元= 7.866158元人民币

• 求助!关于住宿证明的问题!

liseion 发表于:2012-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 16524

liseion 加关注发私信

发帖 4奋豆 11粉丝 1楼主

发表于:2012-12-12IP属地:中国 西安

大家好!我想请问下13年图兰朵住宿证明开旅店或者酒店的行吗?现在找房子好难找!大使馆电话又死活打不进去!先谢谢了!!

20条评论

• liseion  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 11 粉丝 110楼

发表于:2012-12-14IP属地:陕西

suling327:此为大使馆下载的表格里面提出的酒店类住宿证明的要求,严格遵照即可

未命名.jpg (2012-12-13 01:16) 

谢谢!我看看!!

发帖 4奋豆 11 粉丝 111楼

suling327:此为大使馆下载的表格里面提出的酒店类住宿证明的要求,严格遵照即可

未命名.jpg (2012-12-13 01:16) 

找到啦!非常感谢!!

发帖 4奋豆 11 粉丝 112楼

mangiare:楼上正解   有住宾馆的钱还不如买个住房证明呢 (2012-12-13 05:47) 

买个住宿的来了还得找,一开始还是住宾馆,我朋友帮我看了个600的单间宾馆,我算了下跟我买住宿差不多,所以就想住旅馆了先!还是非常感谢你啊!还想问问你知道我弄个宾馆的住宿证明,来了办居留咋办么?跟普通的一样?还是我得从新找个房子,拿着新房子的区办?

• 合香  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 013楼

发表于:2012-12-15IP属地:浙江

mangiare:楼上正解   有住宾馆的钱还不如买个住房证明呢 (2012-12-13 05:47) 

哪里可以买个住房证明啊···中介坑人的···让交六个月的房租和两个月的押金

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 1314楼

发表于:2012-12-16IP属地:意大利

liseion:买个住宿的来了还得找,一开始还是住宾馆,我朋友帮我看了个600的单间宾馆,我算了下跟我买住宿差不多,所以就想住旅馆了先!还是非常感谢你啊!还想问问你知道我弄个宾馆的住宿证明,来了办居留咋办么?跟普通的一样?还是我得从新找个房子,拿着新房子的区办? (2012-12-14 16:11) 

如果你长住宾馆,当然可以办居留,不是大问题,问问宾馆就可以了

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 1315楼

合香:哪里可以买个住房证明啊···中介坑人的···让交六个月的房租和两个月的押金 (2012-12-15 14:33) 

我这可以办佩鲁贾的住房证明。。别的地区的办不了。。如果不是佩鲁贾的,你可以找找论坛里实名认证的境外办住房证明。

还有你中介让交6个月房租和两个月押金有点坑人坑大~点

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 816楼

合香:哪里可以买个住房证明啊···中介坑人的···让交六个月的房租和两个月的押金 (2012-12-15 14:33) 

额,我们当初也是被中介的境外坑的一起交了7个月的房租,比你们少一个月。。。现在这帮人越来越嚣张了,不能惯他们这毛病啊!自己找房子去!有什么需要的和我们联系,可以帮你找房子!

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 517楼

发表于:2012-12-16IP属地:河南

amorroma:额,我们当初也是被中介的境外坑的一起交了7个月的房租,比你们少一个月。。。现在这帮人越来越嚣张了,不能惯他们这毛病啊!自己找房子去!有什么需要的和我们联系,可以帮你找房子! (2012-12-16 09:40) 

亲,你可以帮我找锡耶那的房子吗?愁着呢。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

发帖 4奋豆 11 粉丝 118楼

发表于:2012-12-16IP属地:陕西

mangiare:如果你长住宾馆,当然可以办居留,不是大问题,问问宾馆就可以了 (2012-12-16 09:31) 

使馆不是要住宿21天以上才给开证明么。所以我想着实在不行旅馆去,但是到那边7日内不是就要换居留么。我就纠结我是到那边用旅馆开的住宿证明就能弄,还是我还是得再找个长租的房子以后才行

• busyangel  加关注发私信

发帖 33奋豆 50 粉丝 019楼

发表于:2013-07-18IP属地:江苏

amorroma:额,我们当初也是被中介的境外坑的一起交了7个月的房租,比你们少一个月。。。现在这帮人越来越嚣张了,不能惯他们这毛病啊!自己找房子去!有什么需要的和我们联系,可以帮你找房子! (2012-12-16 09:40) 

我也想找房子,不过是在博洛尼亚,可以帮忙吗?QQ240372356

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去