• 今日汇率:1欧元= 7.863452元人民币

• cosplay

李思凡 发表于:2012-11-04 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     18 10425

李思凡 加关注发私信

发帖 25奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2012-11-04IP属地:意大利 La Loggia

今天在佛罗伦萨大街看到好多妹子玩cos的,在下也是一个cos爱好者,想找同样爱好的人一起来玩啊~^_^坐等回复啊!!!!

j

18条评论

• 李思凡  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 33 粉丝 010楼

发表于:2012-11-04IP属地:意大利

国中大将:等楼主的现场报道哈。 (2012-11-04 04:19) 

绝对会的哈哈哈

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3911楼

呵呵之前去佛罗伦萨在火车上就碰到一伙COS美眉~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 25奋豆 33 粉丝 012楼

leonardoxia:呵呵之前去佛罗伦萨在火车上就碰到一伙COS美眉~~ (2012-11-04 04:27) 

好想去啊!开始筹划cos!subito啊~

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3113楼

发表于:2012-11-04IP属地:墨西哥

李思凡:在哪?能具体说下嘛?太感谢了!!!! (2012-11-04 03:33) 

在lucca啊,我已经加你了,貌似今天最后一天

一枚奋斗在比萨的大学生

发帖 25奋豆 33 粉丝 014楼

lorenzo_ge:在lucca啊,我已经加你了,貌似今天最后一天 (2012-11-04 08:12) 

看到了~威信

• 栗子饭  加关注发私信

发帖 101奋豆 112 粉丝 415楼

发表于:2013-01-21IP属地:意大利

我是不是看到的有点晚。。

腐宅 动漫 cos 摄影 旅游 美食 睡觉 音乐电影 甜食!

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 1016楼

发表于:2013-01-24IP属地:上海

LZ求勾搭啊,这里也是COS爱好者一枚~~~今年9月份去罗马的说~

• serpe  加关注发私信

发帖 46奋豆 117 粉丝 417楼

发表于:2015-01-07IP属地:意大利

米兰的低产帝路过~

二次元小伙伴求面基,求出co

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去