• 今日汇率:1欧元= 7.865559元人民币

• 前辈们,求助

xiaociweima 发表于:2012-10-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 9563

xiaociweima 加关注发私信

发帖 19奋豆 29粉丝 0楼主

发表于:2012-10-26IP属地:中国 重庆

前辈们,请问罗维戈音乐学院Conservatorio Francesco Venezze di ROVIGO怎么样啊(也不知道有没有打错),正在纠结报考声乐方向的研究生,谢谢谢谢!我在学校网站里找了一下关于研究生的消息,都没怎么看到,难道是我找错了?请大家帮忙,谢谢

14条评论

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 1210楼

发表于:2012-10-29IP属地:意大利

果中小酱:大音乐学院再多,总共的名额也没多少,该考不上还是考不上,去中小城市总比考不上浪费一年好,更何况老师水平都差不多。 (2012-10-29 01:09) 

前几天我在米兰accademia碰见一个指挥,在斯卡拉工作,他说他作曲是在Adria音乐学院学的,我一个朋友在乌克兰学了三年作曲,结果今年考Adria作曲也没考上,不知道为什么!他现在都快崩溃了

• 意表一人才  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 011楼

发表于:2012-10-29IP属地:河北省

意大利是不是中国人比意大利人还多呢?

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 412楼

发表于:2012-10-31IP属地:意大利

意表一人才:意大利是不是中国人比意大利人还多呢? (2012-10-29 10:45) 

这个视情况而定啊,佩鲁贾音乐学院中国人就偏多吧

• xiaociweima  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 29 粉丝 013楼

发表于:2012-11-01IP属地:重庆

请问是威尼斯音乐学院好,还是维罗那音乐学院好啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去