• 今日汇率:1欧元= 7.859773元人民币

• 求一起旅游的,去哪都行,QQ

kitty 发表于:2012-10-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 7688

kitty 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2012-10-26IP属地: 

求一起旅游的,去哪都行,QQ:26968925

19条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3310楼

发表于:2012-10-27

楼主在哪儿啊?

哈哈哈哈

• kitty  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 011楼

发表于:2012-10-28

anna1991:楼主在哪儿啊? (2012-10-27 02:41) 

佛罗伦萨,!你呢?

发帖 12奋豆 13 粉丝 012楼

同志们,我没别的意思,朋友门都忙,我很想去旅游,一时没人可以陪我去,所以发帖希望能找到志同道合的人一起旅游,很想去冰岛旅游!看北极光 !非诚勿扰,谢谢

发帖 12奋豆 13 粉丝 013楼

carlokang:在家呆着吧 (2012-10-26 20:29) 

为啥,你懒得动弹,不能阻止别人享受生活

发帖 12奋豆 13 粉丝 014楼

给个说法:太赤裸裸了,我一定要响应 (2012-10-26 22:47) 

你是?赤裸吗?我是比较直接,咱不拐弯抹角的!

发帖 12奋豆 13 粉丝 015楼

西兴大琺:这 是交友帖 还是交男朋友帖。。。 起码要知道你住哪的吧  也让那些单身的兄弟们有盼头么 哈哈 (2012-10-26 21:42) 

Firenze

• 艺术追求者  加关注发私信

发帖 360奋豆 445 粉丝 3316楼

发表于:2012-10-28IP属地:意大利

哈哈,去哪都行~看来会有不少单身的兄弟会找上来~

• 孟晓  加关注发私信

发帖 61奋豆 82 粉丝 917楼

发表于:2012-11-05IP属地:意大利

kitty:同志们,我没别的意思,朋友门都忙,我很想去旅游,一时没人可以陪我去,所以发帖希望能找到志同道合的人一起旅游,很想去冰岛旅游!看北极光 !非诚勿扰,谢谢 (2012-10-28 04:05) 

哈哈哈  我也想去冰岛   但是你知道怎么去么?我在米兰

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 618楼

发表于:2012-11-05

求楼主照片。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去