• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于计划生语言学校的。。。

478744213 发表于:2012-10-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14659

478744213 加关注发私信

发帖 64奋豆 82粉丝 5楼主

发表于:2012-10-05IP属地:中国 北京

一直在纠结要报哪一所语言学校,中介推荐的是意语研究中心..不过

大家好像都不怎么提及啊...这所学校怎么样?和佩鲁贾和锡耶纳相比较

那个会更加好一点?

18条评论

• zhuang1  加关注发私信

发帖 24奋豆 30 粉丝 110楼

发表于:2012-10-13

apple124233:有人去米兰大学读语言吗 (2012-10-13 16:35) 

我想去米大读语言

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5211楼

我是觉得你确定要去哪里上学然后就在相关学校学语言....

当然有很多学校没有语言班...那就看你自己选择了...

我是狠不喜欢搬家得人,,,

• andreahua  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 012楼

我要去 帕维亚 我是马可波罗计划生 2月底走的

• 茄子果  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 113楼

发表于:2012-10-18

andreahua:我要去 帕维亚 我是马可波罗计划生 2月底走的 (2012-10-13 23:21) 

和你一样,想去帕维亚。但是很多担心,因为自己不明白证书是否认可啊,能否开的起来班级啊什么的而且教学怎么样也不知道。论坛里各种说法,就给人感觉除了佩鲁贾和锡耶纳哪里都不靠谱

• hagun527  加关注发私信

发帖 69奋豆 73 粉丝 114楼

发表于:2012-10-21

上帝正忙:学费12000人民币,房租每月300欧左右,生活费因人而异吧,我只能告诉你,男孩子在外面吃正常一顿在8到10欧左右 (2012-10-08 00:20) 

学费12000人民币,这个是很早以前的标准吧

我看今年都是2700欧了

• andreahua  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 015楼

发表于:2012-10-22

茄子果:和你一样,想去帕维亚。但是很多担心,因为自己不明白证书是否认可啊,能否开的起来班级啊什么的而且教学怎么样也不知道。论坛里各种说法,就给人感觉除了佩鲁贾和锡耶纳哪里都不靠谱 (2012-10-18 04:04) 

我是因为我们外教以前是那里教书的所以她推荐我们学生去  感觉还行吧 小镇子  蛮安静那种  而且离米兰不远

• crazymoon  加关注发私信

发帖 74奋豆 81 粉丝 116楼

发表于:2013-09-03

mialee:我是觉得你确定要去哪里上学然后就在相关学校学语言....

当然有很多学校没有语言班...那就看你自己选择了...

我是狠不喜欢搬家得人,,, (2012-10-13 21:08) 

你好 我想问问浮罗伦萨大学有语言中心嘛?对计划生开放吗?还有可以考证书吗? 谢谢

来自iPhone客户端

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5217楼

发表于:2013-09-05

crazymoon:你好 我想问问浮罗伦萨大学有语言中心嘛?对计划生开放吗?还有可以考证书吗? 谢谢

来自iPhone客户端 (2013-09-03 22:30) 

因为每年的语言学校使馆下的名单都不一样,所以你要等当年的名单下来再做决定

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去