• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 米兰国立美术学院来华现场招生,是真是假啊

饭饭 发表于:2012-07-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 11820

饭饭 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-07-31IP属地:中国 武汉

湖北省人才市场2012年8月30-31日,米兰国立美术学院来华现场招生,是真是假啊?我去咨询了,这个机构是事业单位啊。

17条评论

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 20楼

发表于:2012-07-31IP属地:上海

直接发邮件问问学校呗,帮顶

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20079奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2012-07-31IP属地:意大利

人有可能是真的(老师可能是米兰国美的)但事儿真不了,考试肯定是假的,到了意大利还要再次参加入学考试,这入学考试没有任何意义,就中介圈钱而已。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 132楼

发表于:2012-07-31IP属地:北京

意大利大学的入学考试必须在意大利本国进行,你说是真是假?

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 53楼

这整个儿是骗局,总之不去就对了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7315奋豆 8952 粉丝 2414楼

赤裸裸地骗,你看这个吧 http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-31028.html 这个是佛美官方曝光好年华冒充他们招生的声明。米美也是这么中招的。

• 饭饭  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 05楼

发表于:2012-07-31IP属地:湖北

发邮件问学校,1、不知道学校邮箱,2、不会意大利语。怎么办呢?

• 陈家大小姐  加关注发私信

发帖 154奋豆 167 粉丝 56楼

假的,我们没必要骗你,意大利公立大学的考试都必须在意大利的,要招生委员会和政府监管的,哪怕是校长他也无权自行决定录取谁,总之别去就对了。

• ceceveronica  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 17楼

发表于:2012-10-05IP属地:意大利

您好,清问您了解米兰国立美术学院研究生入学考试的事情吗?语言证书是必须的吗?谢谢

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 588楼

第8楼ceceveronica于2012-10-05 00:29发表的:

您好,清问您了解米兰国立美术学院研究生入学考试的事情吗?语言证书是必须的吗?谢谢建议到了意大利再考,几乎都能进

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 589楼

第8楼ceceveronica于2012-10-05 00:29发表的:

您好,清问您了解米兰国立美术学院研究生入学考试的事情吗?语言证书是必须的吗?谢谢没必要在国内话冤枉钱,只是被中介多宰一刀而已。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去