• 今日汇率:1欧元= 7.862537元人民币

• 12年国际生,组团同走!!

snail 发表于:2012-07-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 19255

snail 加关注发私信

发帖 22奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2012-07-15IP属地:中国 北京

2012年国际生,去热那亚,从北京出发,求同走的人儿

32条评论

• linyujing  加关注发私信

发帖 64奋豆 68 粉丝 10楼

发表于:2012-07-16IP属地:上海

去米兰的。。。不过想问下有预注册的签证是不用面试吗?

• snail  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 24 粉丝 01楼

发表于:2012-07-16IP属地:福建

linyujing:去米兰的。。。不过想问下有预注册的签证是不用面试吗? (2012-07-16 14:12) 

我也要去米兰~~从那里再去热那亚~~我也不是很清楚,貌似是要面签的吧~

发帖 64奋豆 68 粉丝 12楼

北京知道有一批是9月19走的。签证中心跟我说先办不要面试的,如要使馆要面试再通知我。搞得我很尴尬

发帖 22奋豆 24 粉丝 03楼

发表于:2012-07-16IP属地:福建

linyujing:北京知道有一批是9月19走的。签证中心跟我说先办不要面试的,如要使馆要面试再通知我。搞得我很尴尬 (2012-07-16 14:39) 

不是9月3号入学考试么~~

发帖 64奋豆 68 粉丝 14楼

snail:不是9月3号入学考试么~~ (2012-07-16 16:00) 

我是研究生的,没听说有考试

• 597013361  加关注发私信

发帖 62奋豆 67 粉丝 25楼

发表于:2012-07-16IP属地:山东

2012去都灵理工

发帖 22奋豆 24 粉丝 06楼

发表于:2012-07-20IP属地:福建

linyujing:我是研究生的,没听说有考试 (2012-07-16 18:59) 

语言测试啊,亲

发帖 22奋豆 24 粉丝 07楼

发表于:2012-07-20IP属地:福建

597013361:2012去都灵理工

(2012-07-16 20:04) 

那~~~~

• 谢意绝  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 68楼

发表于:2012-07-28IP属地:浙江

linyujing:去米兰的。。。不过想问下有预注册的签证是不用面试吗? (2012-07-16 14:12) 

我是上海领区的 也没有被通知面试 有没有问题啊 但心

男 来自中国浙江

发帖 64奋豆 68 粉丝 19楼

发表于:2012-07-28IP属地:广西

谢意绝:我是上海领区的 也没有被通知面试 有没有问题啊 但心 (2012-07-28 17:30) 

现在只能等了,一个星期了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去