• 今日汇率:1欧元= 7.839054元人民币

• 论坛管理员申请

西兴大琺 发表于:2012-07-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 7009

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-07-12IP属地:意大利 佛罗伦萨

鉴于最近论坛水军增多 本人苦于权限不够只能眼睁睁的看着论坛垃圾帖子淹没 此行径亦令广大学生愤怒不已  本人身为版主理应主动承担替广大学生分忧之事宜  故本人主动请缨担当管理员 不为别的 只为替各位管理员清扫论坛败类  望领导抬爱

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-12IP属地:意大利

顶了!支持你!

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

第1楼国中大将于2012-07-12 23:23发表的:

顶了!支持你!多谢领导

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

支持一下!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3813楼

发表于:2012-07-13IP属地:意大利

恭喜论坛又多了一个苦命的管理员。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

哈哈 让暴风雨来的更猛烈些吧

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

欢迎加入,加油,我们看好你

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

matteoitalia:欢迎加入,加油,我们看好你 (2012-07-13 00:53) 

3Q~~~~

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 77楼

删吧删吧删吧不是罪~

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1078楼

支持新管理员~~~

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 99楼

发表于:2012-07-14IP属地:安徽

支持你啊!顺便谢谢你为大家做的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去