• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 求解!!!求助!!

miss向日葵 发表于:2012-03-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 10435

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-03-22IP属地:意大利 米兰

昨天去银行去领银行卡,银行工作人员给我一张足球门票的说

我问他是怎么回事,他们说我们这些一起去办换旅行支票办卡的人有50个人被抽中了!

说是一个奖励,呵呵真是走屎运了么··呵呵

现在有问题是,谁知道这是那个队VS哪个队?

是AC米兰么?

还有这是什么座位,很远的么?

纠结的啊!唉!!!不太懂的我求教!!!

还有一些上面的信息去翻译!!!

求解求解··哈哈

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

13条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-03-22IP属地:北京

楼主真幸运....没去球场看过足球呢我

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20069奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2012-03-22IP属地:意大利

佛罗伦萨队维罗纳的比赛时间看不清,在佛罗伦萨打球,座位也看不太清楚,应该是P15什么的。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

发表于:2012-03-22IP属地:意大利

哇塞,这也可以啊~~楼主幸运哦~~哈哈,祝贺

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 733楼

发表于:2012-03-23IP属地:意大利

这也可以~~~??

• sergiob  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 04楼

发表于:2012-03-23IP属地:法国

羡慕嫉妒恨 = =

• 薛定谔的猫  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 35楼

额~~~~~~~~~~~~~~牛~~~~

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 116楼

RP好好啊。。。

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• superman  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 77楼

爆人品了!愚人节serieA 佛罗伦萨主场对阵切沃的比赛= =!还是值得一看。

曾经的紫金军团佛罗伦萨~~~

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 398楼

怎么全是足球- -

风吹裤裆凉jj

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 449楼

发表于:2012-03-23IP属地:美国

milktea:这也可以~~~?? (2012-03-23 00:13) 

哈哈··我跟你港罗,我真的是走狗屎运哈哈···

唉··搞到我手里以后,我笑死达都!!!

RP好的都冒得办法撒

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去