• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求:锡耶纳有华人开的店购买电话卡?做什么地方?能提供详细地址和地图?

飞扬-黄鹤楼 发表于:2012-03-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 15162

飞扬-黄鹤楼 加关注发私信

发帖 18奋豆 31粉丝 3楼主

发表于:2012-03-07IP属地:中国 武汉

谢谢!各位!

12条评论

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 360楼

发表于:2012-03-07IP属地:意大利

市中心,玫瑰快餐店可以买到天天卡

• 吸血鬼  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

发表于:2012-03-07IP属地:美国

是的20欧的那个最合适

• 葡萄兽  加关注发私信

发帖 134奋豆 146 粉丝 62楼

发表于:2012-03-08IP属地:意大利

我也看见了玫瑰餐厅 有那个天天卡 我办的TIM我觉得可以

• haijfaxy  加关注发私信

发帖 89奋豆 115 粉丝 43楼

我也是办的TIM的

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 184楼

玫瑰啊!我今天才去办的,不过我办的中华10套餐!~~

飘在意大利的狮子女一枚。

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 365楼

我还是觉得TimYoung比较划算,每个月六欧千条短信还有无限流量,跟国内联系用网络也可以啊。。。

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 116楼

我也办的TIM young呢,今天去红玫瑰吃的午餐,后来去学校旁PAM超市的TIM店才把手机上网的给搞定

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 沉沉  加关注发私信

发帖 52奋豆 63 粉丝 47楼

先去市中心,找furla,你背对fulra,有一个路口,一直往下走。就到了。玫瑰老板娘电话;0039 3778224477 是中国人。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 288楼

沉沉:先去市中心,找furla,你背对fulra,有一个路口,一直往下走。就到了。玫瑰老板娘电话;0039 3778224477 是中国人。 (2012-03-08 17:09) 

哈哈,你两个furla都打反了。。。。原来不是同一个店- -

• 沉沉  加关注发私信

发帖 52奋豆 63 粉丝 49楼

发表于:2012-03-09IP属地:意大利

伟蜀黍:哈哈,你两个furla都打反了。。。。原来不是同一个店- -(2012-03-08 20:13)嬀/color]

呃 什么意思?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去