• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 求解:关于意国女性卫生用品问题

bluethird 发表于:2012-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 17809

bluethird 加关注发私信

发帖 632奋豆 661粉丝 13楼主

发表于:2012-02-20IP属地:香港 香港

如题,意大利的卫生巾和中国的用起来有差别吗?价格怎么样?                               同学听说那边卫生巾贵而且不好用,买了一箱,给行李箱铺底,我疑惑了。           求解!

33条评论

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-02-20IP属地:

支持,顶!

内容来自[手机版]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3811楼

男同学飘过,帮顶!

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

悲催的我当初就买了一年的卫生巾带过来了 没用过这边的卫生巾 不过价钱我看了下,比国内稍微贵一点而已~

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

国中大将:男同学飘过,帮顶! (2012-02-20 01:38) 

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

这这...

价格不了解,但刚出国的时候一个女同学也是带了好多,但行李超重了,最后又都让父母拿回去了。还是留着带些其他行李吧~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• stefaniacui  加关注发私信

发帖 171奋豆 205 粉丝 15楼

一般价格比国内贵点,但是超市时常有打折,那时候你就可以多买点,个人觉得有些这的牌子蛮好用的

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 46楼

我同学每次都带。。。据说还是国产的好

• bluethird  楼主  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 137楼

松雪草:悲催的我当初就买了一年的卫生巾带过来了 没用过这边的卫生巾 不过价钱我看了下,比国内稍微贵一点而已~ (2012-02-20 01:43) 

所以你现在还没用完。。。。

对了,内衣怎么样?和国内的相比型号,价格什么的?

• 419016393  加关注发私信

发帖 301奋豆 310 粉丝 38楼

男生飘过 同学刚好在纠结

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 369楼

一箱。。。。

应该比国内贵不了多少吧

内衣这个问题我倒是挺纠结的。。。70A平胸伤不起啊。。。

欧洲妹子普遍大胸啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去