• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 随便晒点照片还有现在的住房环境

伟蜀黍 发表于:2012-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 18077

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2012-02-02IP属地:法国 巴黎

大家都住怎样的房子,房子里又是怎么布置的呢?

37条评论

• xiuyingtong  加关注发私信

发帖 63奋豆 88 粉丝 110楼

发表于:2012-02-02IP属地:美国

这样的环境是不是很便宜的啊?

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

xiuyingtong:这样的环境是不是很便宜的啊? (2012-02-02 09:37) 

恩,因为在郊区,在佩鲁贾市中心或者比较交通发达的要300到350

发帖 63奋豆 88 粉丝 112楼

发表于:2012-02-02IP属地:加拿大

哈哈,看起来相当不错~!

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

xiuyingtong:哈哈,看起来相当不错~! (2012-02-02 09:47) 

你们刚出来的话中介给的一个大套间,6~7个人住一套房间,然后一个单人间不包要250左右,很贵,哈哈,等考上学校了自己找就便宜了,有些意大利人很便宜就租

发帖 63奋豆 88 粉丝 114楼

wuwei870710:你们刚出来的话中介给的一个大套间,6~7个人住一套房间,然后一个单人间不包要250左右,很贵,哈哈,等考上学校了自己找就便宜了,有些意大利人很便宜就租

(2012-02-02 09:50) 

哈哈,我一定不找中介~~~

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 195楼

原来你的别墅就是这样的啊,恩恩,还真的不错,完全享受型~哈哈~

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 446楼

怎么大家都知道他有别墅···哈哈

好大的床···8错8错哈哈···

我想锡耶纳毕业了提前1 2个月去找个好房子哈哈···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 117楼

挺干净的嘛,

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 128楼

你怎么那么能吃!

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 269楼

发表于:2012-02-02IP属地:荷兰

还挺温馨的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门