• 今日汇率:1欧元= 7.868855元人民币

• 大家说说意大利签证难易度

小石头 发表于:2012-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 15973

小石头 加关注发私信

发帖 71奋豆 76粉丝 1楼主

发表于:2012-01-29IP属地:美国 旧金山

最多可选(1)项,共20有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(25%)

*(50%)

*(25%)

请大家评价一下“马可波罗·图兰朵计划”的签证获取难度。

11条评论

• 卡了了了洛  加关注发私信

发帖 180奋豆 201 粉丝 80楼

发表于:2012-01-29IP属地:美国

这么好拿的沙发。。。。签证反正闭着眼睛跟中介走好了。。。

• 隨颩飄潵  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 11楼

发表于:2012-01-29IP属地:加拿大

上italyvac.cn能查到签证记录么?

• 小石头  楼主  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 12楼

发表于:2012-02-01IP属地:加拿大

据传:各国签证办理手续中只有意大利的最惹人厌!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310 粉丝 3813楼

发表于:2012-02-01IP属地:美国

意大利很好了,体检都不做,有些国家烦死人还要体检。

发帖 71奋豆 76 粉丝 14楼

发表于:2012-02-01IP属地:加拿大

不知道问题是出在是签证中心的中国人,还是使馆的所有人。

发帖 71奋豆 76 粉丝 15楼

发表于:2012-02-03IP属地:加拿大

新学期越来越近

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

发表于:2012-02-03IP属地:加拿大

还好啦,着急干嘛。。。该吃吃,该喝喝,该玩玩。。。等着就是了。。。着急沒有用。。。大不了晚去几天,无所谓得事儿。。。。

• ydl  加关注发私信

发帖 45奋豆 53 粉丝 07楼

发表于:2012-02-09IP属地:加拿大

mialee:还好啦,着急干嘛。。。该吃吃,该喝喝,该玩玩。。。等着就是了。。。着急沒有用。。。大不了晚去几天,无所谓得事儿。。。。 (2012-02-03 14:54) 

问一下,你去递签的时候会问问题么,中文还是意大利语啊?还是说直接交了材料就行了?

• haijfaxy  加关注发私信

发帖 89奋豆 115 粉丝 48楼

发表于:2012-02-09IP属地:加拿大

ydl:问一下,你去递签的时候会问问题么,中文还是意大利语啊?还是说直接交了材料就行了? (2012-02-09 16:25) 

虽然不是LSS

但我递签的时候

直接交材料就成

• giova~~~  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 19楼

发表于:2012-02-21IP属地:美国

我也是

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖