• 今日汇率:1欧元= 7.837971元人民币

• 支持新版,来个口爱照片,然后很多没发的童鞋自己自觉

伟蜀黍 发表于:2012-01-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 11980

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2012-01-27IP属地:法国 巴黎

早出晚归三天,终于累倒了,今天睡了半天,然后来支持下新版块

p_large_sgNC_3b90000437752d0b.jpg小时候就有种坏坏的眼神感觉出来没,所以现在也是坏坏的。以前有童鞋说猥琐,我去,这么可爱,怎么可能跟猥琐扯得上关系。

20条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 730楼

发表于:2012-01-27IP属地:美国

哈哈~第一张老可爱了,~~你可以把标题给改了么~?

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 31楼

怎么感觉我见过你的样子。。。。@-@可爱呐~~~~~~

I'm an ordinary girl.^-^

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

妮卡姐姐:怎么感觉我见过你的样子。。。。@-@可爱呐~~~~~~ (2012-01-27 03:07) 

难道 是儿时偶遇??????在挖泥巴的时候还是买糖果的时候

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20091奋豆 24310 粉丝 3813楼

哈哈,这个创意不错!!!大家发萝莉和正太照片啊!!

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1504楼

上当了~标题党啊!!!!!

口爱在哪里!

Accademia di belle arti di Foggia

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

开新版了?我又错过了,大将你啥时候把我的勋章们还给我,你好歹把会长勋章给我啊

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

matteoitalia:开新版了?我又错过了,大将你啥时候把我的勋章们还给我,你好歹把会长勋章给我啊 (2012-01-27 05:49) 

悲催啊……我的勋章要是没了我就哭了

Accademia di belle arti di Foggia

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

狙击兽:悲催啊……我的勋章要是没了我就哭了 (2012-01-27 05:50) 

我的都没了,包括会长勋章

发帖 778奋豆 845 粉丝 288楼

狙击兽:上当了~标题党啊!!!!!

口爱在哪里! (2012-01-27 05:43) 

其实重要的在后半段标题,赶紧拉上所有版主管理员爆图。

发帖 778奋豆 845 粉丝 289楼

matteoitalia:开新版了?我又错过了,大将你啥时候把我的勋章们还给我,你好歹把会长勋章给我啊 (2012-01-27 05:49) 

先爆图!!!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去