• 今日汇率:1欧元= 7.862398元人民币

• 意大利理发一次大概多少钱啊?欧元!新人咨询!!急!!

奶酪小生 发表于:2009-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 33587

奶酪小生 加关注发私信 希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185粉丝 3楼主

发表于:2009-02-20IP属地:中国 长春

意大利理发一次大概多少钱啊?欧元!新人咨询!!急!!谢谢大家!!!!

16条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2009-02-20IP属地:意大利

10-20歐元不等

• 奶酪小生  楼主  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 31楼

发表于:2009-02-20IP属地:吉林

谢谢GM                                    

• cara`anna  加关注发私信

发帖 106奋豆 113 粉丝 32楼

发表于:2009-02-20IP属地:山西

有点贵啊。。

• 如若初见  加关注发私信我微笑,在我任何难过和开心的时刻

发帖 165奋豆 187 粉丝 113楼

发表于:2009-02-20IP属地:意大利

其实你要看在什么店啦,如果是中国人店的话,好像是10欧一下

• jianyi  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 14楼

发表于:2009-02-21IP属地:意大利

在热那亚的中国店8欧一次

• 苏苏  加关注发私信

发帖 156奋豆 204 粉丝 235楼

发表于:2009-02-21IP属地:意大利

意大利理发是很贵的啊,还是最好带吧剪子,自己理比较好啊

这样比较实惠,还能提高自己的技术,不错哦

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 56楼

发表于:2009-02-21IP属地:浙江省

GENOVA有些地方只用7欧哦

其实留长发最合算,哈哈。

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• cara`anna  加关注发私信

发帖 106奋豆 113 粉丝 37楼

发表于:2009-02-21IP属地:北京市

所以我很后悔把头发剪了。。

• 老街的木乃伊  加关注发私信一个人的天空,星星特别的亮

发帖 271奋豆 281 粉丝 58楼

发表于:2009-02-21IP属地:浙江省

光头了。。。!

也行的啊!

GENOVA电脑维修TIM:3341900288

• 奶酪小生  楼主  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 39楼

发表于:2009-02-21IP属地:吉林

6楼的美女!!只带剪刀不行!男的得带把推子!!不过没学过的真的好难理啊!!!!我给爷爷理了一次也是第一次!!!害的爷爷20天没出屋!!!出屋的第一天还是去理发店修头发!!!                                

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去