• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 低调登场。。。男高音来了。

马里奥 发表于:2011-10-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 15101

马里奥 加关注发私信 [img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465粉丝 34楼主

发表于:2011-10-23IP属地:美国 海沃德

Ciao~mi chiamo Luciano,

中文名:孔江闽

血型:不明。。

星座:双魚

年龄:25

爱好:美食旅游,好多。。。

出生地:福建,但是是江西人。所以名字有江也有闽。。

目前单身贵族~喜欢男高音科莱利~

个性开朗~希望和大家成为好朋友~哈哈。

16条评论

• silivaliu  加关注发私信

发帖 55奋豆 56 粉丝 00楼

发表于:2011-10-23IP属地:加拿大

哈哈哈 ~~   欢迎新人  

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 374奋豆 398 粉丝 151楼

发表于:2011-10-23IP属地:意大利

欢迎欢迎,热烈欢迎男高音

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

发表于:2011-10-24IP属地:美国

欢迎新朋友

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 13楼

发表于:2011-10-24IP属地:意大利

欢迎加入论坛,来意大利学声乐的人好多

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 334楼

发表于:2011-10-24IP属地:意大利

欢迎欢迎!终于看到有男生报到了。

哈哈哈哈

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1075楼

发表于:2011-10-24IP属地:加拿大

欢迎男高音~~~~~~~~~~~~·

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1506楼

发表于:2011-10-24IP属地:美国

欢迎欢迎!!!!!!!!嗷嗷嗷啊哦

Accademia di belle arti di Foggia

• 马里奥  楼主  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 347楼

发表于:2011-10-24IP属地:加拿大

谢谢各位朋友们,有一个问题想问下大家:谁知道是罗马三大学语言好还是罗马二大好啊?两所学校的语言学费大概是多少啊。图兰朵计划能选这两学校吗?

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 338楼

发表于:2011-10-25IP属地:意大利

楼上啊!问问题要去互助版问的哦,这里问怕是很多人回复你一次就不会再来回了。

哈哈哈哈

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 149楼

发表于:2011-10-25IP属地:美国

给力的男高音,

如果能听听你的音乐作品就好了

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去