• 今日汇率:1欧元= 7.855518元人民币

• 去意大利读本科平面设计类哪个国立的美院比较好、、

giada618 发表于:2011-10-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 20317

giada618 加关注发私信

发帖 59奋豆 79粉丝 3楼主

发表于:2011-10-20IP属地:美国 海沃德

明年去意大利了、但是不知道哪个国立的美院平面设计比较好、

25条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-10-20IP属地:美国

佛美,罗美,米美

• syle  加关注发私信

发帖 14奋豆 25 粉丝 31楼

发表于:2011-11-29IP属地:加拿大

请问米美的平面设计要报什么专业啊?感觉我报的那个装饰和我大学学的不太靠谱?

大学学的是平面设计,实际上是个沉迷于二次元不可自拔的死小孩!表面上看起来光鲜亮丽,回到家关上门却是腐宅懒痴!

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

发表于:2011-12-04IP属地:加拿大

平面设计指的是什么?广告吗?有点兴趣哦!

• ken1993  加关注发私信

发帖 37奋豆 40 粉丝 13楼

发表于:2011-12-05IP属地:加拿大

装饰偏纯艺

• miko  加关注发私信

发帖 55奋豆 82 粉丝 134楼

发表于:2011-12-07IP属地:加拿大

其实平面设计分好多方向。

我也在找这个专业的学校。你可以去一些学校官网找找看哈。

• giada618  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 79 粉丝 35楼

发表于:2011-12-15IP属地:加拿大

恩。已经报了罗美了、你呢?

发帖 55奋豆 82 粉丝 136楼

我好怕报了学校专业到时候过去不是自己要的呀。所以还在网上找呢。看一些课程设置之类的。

我现在主要是语言。想国内就把B2考了倒是后大四毕业直接走国际生出去啦~

发帖 55奋豆 82 粉丝 137楼

你是报的罗马的研究生么?

专业名字叫什么哦~

• moooi  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 48楼

发表于:2012-11-18IP属地:湖北省

matteoitalia:佛美,罗美,米美 (2011-10-20 20:08) 

这几个学校平面专业的课程设置是怎样呢?

• 莫西干叔  加关注发私信

发帖 35奋豆 54 粉丝 79楼

发表于:2012-11-18IP属地:四川省

miko:你是报的罗马的研究生么?

专业名字叫什么哦~ (2011-12-15 20:28) 

我和你同情况,同视传同明年国际生去读研究。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去