• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 版主介绍

gorgina 发表于:2008-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 20595

gorgina 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 2楼主

发表于:2008-11-19IP属地:意大利 Pontedera

大家好。我是新任的版主。首先非常感谢网站负责人通过我的版主申请。

我希望好好把这个版块发展成摄影爱好者的交流的平台。大家有什么意见和建议,也请踊跃提出。

谢谢!!

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2008-11-19IP属地:意大利

建议楼主多多秀下自己的作品,多多秀下意大利

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2008-11-20IP属地:意大利

PS:本人也酷爱摄影。。。。希望以后能多多和版主交流交流

附佛罗伦萨狂欢节照片一张,抛砖引玉,望版主多多指点

• gorgina  楼主  加关注发私信

发帖 58奋豆 68 粉丝 22楼

真漂亮!

我也很想贴些图片。 我的相机拍的象素很高,上载不了,不知楼上有什么好建议?

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3813楼

楼主可以修改下图片大小,如果是原图的话,大部分电脑是不能完全显示的,修改图片大小的方法就多如牛毛了。。。PS已经看到楼主照片了。。不错啊

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3814楼

发表于:2008-11-20IP属地:江苏省

顶个先

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 85楼

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3816楼

楼上的是拍的意大利吗?在哪里啊?

• sarayoung  加关注发私信

发帖 11奋豆 13 粉丝 17楼

发表于:2008-11-23IP属地:北京市

楼上的两幅图片都好美!!赞........

• sara  加关注发私信我们应该始终保持自己灵魂的质地,

发帖 18奋豆 23 粉丝 28楼

发表于:2008-11-26IP属地:上海

希望楼主能多说说意大利,因为有很一部分人仍然努力在国内,需要希望的亮光.

我不放弃爱的勇气,我不怀疑爱有珍惜,我要我做一个最美的自己!

• gorgina  楼主  加关注发私信

发帖 58奋豆 68 粉丝 29楼

发表于:2008-12-01IP属地:意大利

好的,sara.我们会多展示一些意大利的图片。谢谢支持

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去