• 今日汇率:1欧元= 7.831002元人民币

• 啊猫阿狗

copy123sun 发表于:2011-03-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 19473

copy123sun 加关注发私信

发帖 81奋豆 108粉丝 9楼主

发表于:2011-03-07IP属地:意大利 米兰

作为这个版的主,我很开心~从个人而言,我很喜欢猫阿阿,七七八八的生物,。。感觉吧,有时候跟动物们交流比和人自在多了,没那么多杂七杂八的念头~~对吧。而且,你对动物好吧,他还知道感恩图报,可有些PEOPLE呢,╮(╯▽╰)╭,大家懂得。。不多说。

以后这个版块呢,大家可以随意的分享自己与宝贝的图片,日记,AND SO ON.。。有什么疑难杂问也可以随时发帖,。我会尽量做到有问必答的~~OK?还有,比如小动物领养啊,寄养啊什么的,都可以的,当然,如果你在米兰,我可以免费寄养你们的宝宝,如果,你送给我,我也不会介意。哈哈。。好开心。。当然,我今天就遇到一只非常讨厌的,让我忍不住想抽他两耳光。。。╮(╯▽╰)╭。。。。

我呢,除了一些大型动物和稀有的,熊啊,狮子AND SO ON 什么的没养过。。其他可能还略懂一二。。欢迎前来什么什么。。。

这会也不早了。我的衣服还在一楼烘干机里转悠着,不过我不敢下去。。。唉。。悲哀。就这样,明天还得上课。。。晚安咯、、

12条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-03-09IP属地:意大利

支持新版主,话说我也正打算在意大利搞只狗狗来养的,以后一定来多多学习。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2011-03-10IP属地:意大利

欢迎新版主上任 我在卡大养过1只大狗 4只小狗 愿意分享经验

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

发表于:2011-03-10IP属地:意大利

我最喜欢狗狗了,我还喂养过很多流浪狗~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3813楼

发表于:2011-03-14IP属地:意大利

话说我想养狗狗,在FIRENZE,谁有照顾不过来的狗狗,我不介意养下的哦

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

发表于:2011-03-20IP属地:意大利

这个版的版主怎么在这里发了一贴就消失了啊?

• copy123sun  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 108 粉丝 95楼

发表于:2011-03-22IP属地:意大利

因为。。没人问问题啊,。。。我的版太冷了

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

发表于:2011-03-22IP属地:意大利

那你可以发点狗狗介绍啊,比如我到现在,看见狗都只能叫狗,而不懂品种,那我问个问题啊,在意大利有2欧元4公斤的狗粮,有8欧元4公斤的狗粮,价格差了4倍,想知道这些狗粮有什么区别呢?

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 127楼

发表于:2011-07-06IP属地:意大利

版主跑了

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

• copy123sun  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 108 粉丝 98楼

发表于:2011-07-07IP属地:意大利

不是啦。。。家里一直没网

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 99楼

发表于:2011-07-07IP属地:意大利

想养狗,但是不知道规矩,麻烦斑竹解答下我的帖子啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去