• 今日汇率:1欧元= 7.839054元人民币

• 急问~国际生预注册表格怎么填~

roger 发表于:2014-05-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 12265

roger 加关注发私信

发帖 123奋豆 133粉丝 3楼主

发表于:2014-05-06IP属地:中国 济南

1.没有找到2014、2015年夏季的Uni-italia表格,只找到了2011-2012年的,可以用吗?

2.A表格里面要求删去无关项目……怎么删去?在word里删去还是在PDF阅览器里删去?

填表好痛苦啊~ 找不到统一正确的信息啊 求救~ 各种感谢!

13条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2014-05-06IP属地:意大利

有大概的样本,可以找找我发的贴

沉默,便是无言以对!

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

发表于:2014-05-07IP属地:北京

教育中心微博你去关注一下  早就发了样本

• roger  楼主  加关注发私信

发帖 123奋豆 133 粉丝 32楼

发表于:2014-05-07IP属地:山东

amy-xing:有大概的样本,可以找找我发的贴 (2014-05-06 20:02) 

4 谢谢!

发帖 123奋豆 133 粉丝 33楼

发表于:2014-05-07IP属地:山东

§一叶知秋§:教育中心微博你去关注一下  早就发了样本

(2014-05-07 14:23) 

嗯……最近一直在翻微博~

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 104楼

教育中心的微博  直接能找到模板的 不要着急

内容来自[短消息]

• ita-vito  加关注发私信

发帖 132奋豆 141 粉丝 25楼

不用删,直接填你要填的东西就好,你还需要表格和模板吗,需要的话留个邮箱,我可以给你

• liycr  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 06楼

发表于:2014-05-07IP属地:意大利

发问题到我邮箱,我回复你怎么做                        [email protected]

发帖 123奋豆 133 粉丝 37楼

发表于:2014-05-08IP属地:山东

§一叶知秋§:教育中心的微博  直接能找到模板的 不要着急

内容来自[短消息]  (2014-05-07 16:50) 

话说 我应该填2014、2015年国际生Uni-italia表,但是教育中心微博在2014-2015招生简章里只发布了2013-2014年的,据说不影响?

发帖 123奋豆 133 粉丝 38楼

ita-vito:不用删,直接填你要填的东西就好,你还需要表格和模板吗,需要的话留个邮箱,我可以给你 (2014-05-07 20:37) 

你有2014-2015国际生表格吗?

发帖 123奋豆 133 粉丝 39楼

ita-vito:不用删,直接填你要填的东西就好,你还需要表格和模板吗,需要的话留个邮箱,我可以给你 (2014-05-07 20:37) 

[email protected]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去