• 今日汇率:1欧元= 7.858785元人民币

• 我到底应不应该去意大利留学???纠结的要疯掉!!

╮瑶瑶 发表于:2010-07-02 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     25 24839

╮瑶瑶 加关注发私信

发帖 16奋豆 57粉丝 19楼主

发表于:2010-07-02IP属地:中国 锦州市

我是学习美术的、意大利美术当然世界有名、所以想走图兰朵计划、可是在网上查到把意大利形容成地域什么的、又什么男人变态、小偷又多的、自己就不知道怎么决定了、这个纠结啊、真的希望留意的朋友能给我一点指点、到底应不应该去、人生的选择啊、谢谢大家了!!!

25条评论

• 西门吹喇叭  加关注发私信

发帖 224奋豆 324 粉丝 260楼

发表于:2010-07-02IP属地:意大利

学艺术的我支持。哪个地方没小偷啊?现在撒旦在统治这个世界,哪个国家会完全的好?

• zhao  加关注发私信

发帖 102奋豆 118 粉丝 71楼

这些在这边的人还不是过的好好的?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

话说最主要的是毕业问题,其他都是次要的

• 山水边的风铃  加关注发私信

发帖 304奋豆 330 粉丝 123楼

发表于:2010-07-02IP属地:浙江

我这儿很安全啊 不比哪个国家差啊  钱包丢了都没人要  你看网上说的小偷  只是个别景点小偷多一点 哪儿没小偷啊。。。主要是看你是否好好学习

• ╮瑶瑶  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 57 粉丝 194楼

发表于:2010-07-02IP属地:辽宁

恩 我非常想去体验意大利的纯艺术、虽然还有顾虑 但基本已定决定了 谢谢

发帖 16奋豆 57 粉丝 195楼

你说得对 顾虑太多就什么也做不成 谢谢 别人在那边都能行 我也不怕

发帖 16奋豆 57 粉丝 196楼

恩 是听说有这个问题 但据说最难毕业的主要原因是语言关没过 上课不都能完全听懂

发帖 16奋豆 57 粉丝 197楼

你在意大利么 你说的很对 哪都有好有坏 自己多注意应该没问题吧  不会有明抢的吧

• 狸猫子  加关注发私信

发帖 6奋豆 13 粉丝 38楼

发表于:2010-07-02IP属地:湖北

我也跟你一样在纠结中呢,  我也是美术生哦, 呵呵,我觉得去意大利磨练一下很不错哦!

发帖 16奋豆 57 粉丝 199楼

呵呵 都这样 总之是好事吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去