• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 弗罗西诺内音乐学院怎么样呢

张静铭慧 发表于:2014-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 14280

张静铭慧 加关注发私信

发帖 11奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2014-02-21IP属地:中国 武汉

弗罗西诺内音乐学院怎么样呢。我准备15走国际生去意大利考研,声乐专业。有人跟我推荐这个学校呢,到底怎么样呢。说实话,我对意大利真的一点也不了解。关于学校选择现在完全都是乱的,希望有人给给建议,[可怜][可怜]

来自iPhone客户端

19条评论

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 100楼

发表于:2014-03-02IP属地:意大利

去年一朋友打算考来着,结果还是没去-=

我是没听说过这个,你最好自己去学校官网看看

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 21楼

发表于:2014-03-03IP属地:意大利

在意大利如果你水平够高你就可以选学校,如果水平不是特别好。那就只有多报几个等学校挑你咯

来自iPhone客户端

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 142楼

发表于:2014-03-04IP属地:意大利

真没听说过……哪个城市的??

• 2451761926  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 03楼

发表于:2014-03-04IP属地:北京市

佛罗西诺内音乐学校,不大,在佛罗西诺内市区,这个市区也不大,是罗马的一个卫星城。周围还有罗马音乐学院等

• 安徳米兰  加关注发私信

发帖 20奋豆 24 粉丝 14楼

发表于:2014-03-27IP属地:广东

barry:在意大利如果你水平够高你就可以选学校,如果水平不是特别好。那就只有多报几个等学校挑你咯

来自iPhone客户端 (2014-03-03 23:40) 

不是不能多报吗?

来自iPhone客户端

发帖 199奋豆 209 粉丝 25楼

发表于:2014-03-27IP属地:意大利

安徳米兰:不是不能多报吗?

来自iPhone客户端 (2014-03-27 11:40) 

亲。官方说法是只能预注册一个。预注册是为了你办签证的.跟学校要不要你一点关系都没有。哪个学校要你,要看你自己挑选除预注册学校外的学校参加考试。

来自iPhone客户端

发帖 20奋豆 24 粉丝 16楼

发表于:2014-03-27IP属地:福建省

barry:亲。官方说法是只能预注册一个。预注册是为了你办签证的.跟学校要不要你一点关系都没有。哪个学校要你,要看你自己挑选除预注册学校外的学校参加考试。

来自iPhone客户端 (2014-03-27 14:20) 

可以报几所学校吗?

来自iPhone客户端

发帖 199奋豆 209 粉丝 27楼

发表于:2014-03-27IP属地:意大利

安徳米兰:可以报几所学校吗?

来自iPhone客户端 (2014-03-27 16:11) 

在国内预注册的时候当然不能,到了意大利以后自己报学校。只要你时间够,爱考几个考几个。

来自iPhone客户端

发帖 20奋豆 24 粉丝 18楼

发表于:2014-03-28IP属地:福建省

barry:在国内预注册的时候当然不能,到了意大利以后自己报学校。只要你时间够,爱考几个考几个。

来自iPhone客户端 (2014-03-27 17:40) 

是研究生吗?可以吗?不是说原件都会被收走!

来自iPhone客户端

发帖 199奋豆 209 粉丝 29楼

发表于:2014-03-29IP属地:意大利

安徳米兰:是研究生吗?可以吗?不是说原件都会被收走!

来自iPhone客户端 (2014-03-28 09:23) 

他们问你要原件你就给?我都考上一年了,所有东西的原件都在我自己手里

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去