• 今日汇率:1欧元= 7.832978元人民币

• 高价求购萨摩耶幼犬

茉莉的莉 发表于:2013-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 10409

茉莉的莉 加关注发私信

发帖 29奋豆 50粉丝 1楼主

发表于:2013-12-14IP属地:意大利 都灵

高价求购一只证件齐全的萨摩耶幼犬。会语言的也可以到场或者是知道哪有卖得地方购入送到都灵。我们高价购入。可以联系qq990679076。谢谢

12条评论

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 210楼

发表于:2013-12-15IP属地:意大利

就想问一下 你为什么不自己去买啊 要别人买入送入都灵 。。。好奇怪有木有,你该不会是虐狗狂魔吧

• asdzxc131  加关注发私信

发帖 34奋豆 38 粉丝 01楼

萨摩耶似乎不多。干嘛非要幼犬呢?

来自iPhone客户端

• asdzxc131  加关注发私信

发帖 34奋豆 38 粉丝 02楼

萨摩耶似乎不多。干嘛非要幼犬呢?

来自iPhone客户端

• 茉莉的莉  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 50 粉丝 13楼

发表于:2013-12-17IP属地:意大利

世味难言:就想问一下 你为什么不自己去买啊 要别人买入送入都灵 。。。好奇怪有木有,你该不会是虐狗狂魔吧 (2013-12-15 03:33) 

我们已经找各种方法买了。这种狗不多见。但我们非常喜欢这种狗既然要买就买自己喜欢的呀。我们语言不好,英语授课的。联系了好几个地方的狗场从网上,发短信发邮件基本都要求打电话谈。有几个离着比较远叫我们去拿。所以比较麻烦就打算求一只了

发帖 29奋豆 50 粉丝 14楼

asdzxc131:萨摩耶似乎不多。干嘛非要幼犬呢?

来自iPhone客户端 (2013-12-15 04:25) 

就是不多我们自己买起来才费事。因为狗就要从小培养感情嘛。记录它成长过程

发帖 29奋豆 50 粉丝 15楼

小狗已买到

• ppamo  加关注发私信

发帖 42奋豆 48 粉丝 06楼

茉莉的莉:小狗已买到 (2013-12-17 05:10) 

好好照顾哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3817楼

我当初送人了一只萨摩耶

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3818楼

茉莉的莉:小狗已买到 (2013-12-17 05:10) 

楼主晒图吧

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 219楼

发表于:2013-12-18IP属地:意大利

茉莉的莉:我们已经找各种方法买了。这种狗不多见。但我们非常喜欢这种狗既然要买就买自己喜欢的呀。我们语言不好,英语授课的。联系了好几个地方的狗场从网上,发短信发邮件基本都要求打电话谈。有几个离着比较远叫我们去拿。所以比较麻烦就打算求一只了 (2013-12-17 05:03) 

哈哈,那倒也是

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去