• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 葡萄种植与葡萄酒酿造专业

xhj 发表于:2013-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 14485

xhj 加关注发私信

发帖 97奋豆 101粉丝 0楼主

发表于:2013-12-12IP属地: 中国 上海

我去意大利学这个专业,前辈们怎么看,求指导啊[爱你]

来自安Android客户端

21条评论

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 100楼

发表于:2013-12-12IP属地:

这个专业要经常下到田间地头里去观察葡萄的种植与培育,本科的话 对化学 生物要求高一些,毕竟意大利的红酒出口量还是很大的 如果感兴趣可以学的 以后就业是葡萄酒种植,酿造方向 包括葡萄酒的工艺与质量的控制 还有一些葡萄酒产业的经营与市场方面

• xhj  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 101 粉丝 01楼

发表于:2013-12-12IP属地:

§一叶知秋§:这个专业要经常下到田间地头里去观察葡萄的种植与培育,本科的话 对化学 生物要求高一些,毕竟意大利的红酒出口量还是很大的 如果感兴趣可以学的 以后就业是葡萄酒种植,酿造方向 包括葡萄酒的工艺与质量的控制 还有一些葡萄酒产业的经营与市场方面 (2013-12-12 13:36) 

那在中国和意大利哪个更好找相关专业的工作呢?[疑问]

发帖 97奋豆 101 粉丝 02楼

发表于:2013-12-13IP属地:

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 63楼

我认识的人,学着学着就退学了。。。

沉默,便是无言以对!

• 吱吱吱吱吱吱  加关注发私信

发帖 44奋豆 52 粉丝 04楼

xhj:→_→

来自安Android客户端 (2013-12-13 21:04) 

难,我今年大二,不是理科生不要来跳这个坑

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 25楼

发表于:2013-12-14IP属地:

还好吧,就是学得比较杂一些

发帖 97奋豆 101 粉丝 06楼

吱吱吱吱吱吱:难,我今年大二,不是理科生不要来跳这个坑 (2013-12-13 23:25) 

表示我是纯理科,2A

发帖 97奋豆 101 粉丝 07楼

amy-xing:我认识的人,学着学着就退学了。。。 (2013-12-13 21:29) 

why?因为很难学么?

发帖 97奋豆 101 粉丝 08楼

arpku:还好吧,就是学得比较杂一些 (2013-12-14 05:39) 

你也是学这个的么?

• arpku  加关注发私信Wir müssen wissen, wir werden wi

发帖 111奋豆 123 粉丝 29楼

发表于:2013-12-15IP属地:

xhj:你也是学这个的么?

来自安Android客户端 (2013-12-14 23:18)

不是,不过学这个的挺多的,今年博洛尼亚大学来了十多人学这个专业。你可以去看看葡萄酒专业的课程表

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去