• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 公立大学转私立大学需要回国重签吗?

宝宝宝 发表于:2013-10-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 16172

宝宝宝 加关注发私信

发帖 78奋豆 110粉丝 9楼主

发表于:2013-10-10IP属地:意大利 Ospitaletto

如题如题!居留明年过期能续上吗?求大神出现!

来自iPhone客户端

15条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 170楼

发表于:2013-10-10IP属地:意大利

哎在意大利什么都说不准的,有人要重签有的不要。。。。。。

• 宝宝宝  楼主  加关注发私信

发帖 78奋豆 110 粉丝 91楼

樱珞:哎在意大利什么都说不准的,有人要重签有的不要。。。。。。 (2013-10-10 21:08) 

哭死了 学校和我说要回去重签,中介和我说不要

来自iPhone客户端

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 78奋豆 110 粉丝 93楼

leonardoxia:要!

来自iPhone客户端 (2013-10-10 21:20) 

一定要吗

来自iPhone客户端

发帖 78奋豆 110 粉丝 94楼

leonardoxia:要!

来自iPhone客户端 (2013-10-10 21:20) 

那是不是就相当于重新办签证了?

来自iPhone客户端

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

宝宝宝:一定要吗

来自iPhone客户端 (2013-10-10 21:24) 

一定要,就是回国重新办。别怕程序不会像第一次那么复杂的

来自iPhone客户端

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

09年的时候公立转私立不用回国重新签证,直接转,居留可以续,只要你能搞到新大学注册证明,然后警察局认可就行了,学校,中介和领事馆说的都不算,警察局说了算,去试试看吧。

发帖 78奋豆 110 粉丝 97楼

leon1994:09年的时候公立转私立不用回国重新签证,直接转,居留可以续,只要你能搞到新大学注册证明,然后警察局认可就行了,学校,中介和领事馆说的都不算,警察局说了算,去试试看吧。 (2013-10-10 21:39) 

这个注册证明是还要特地去学校秘书处开的吗?不是入学了就有的?

来自iPhone客户端

发帖 78奋豆 110 粉丝 98楼

leonardoxia:一定要,就是回国重新办。别怕程序不会像第一次那么复杂的

来自iPhone客户端 (2013-10-10 21:27) 

好吧好吧,重新办签证感觉就是很复杂

来自iPhone客户端

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 189楼

宝宝宝:这个注册证明是还要特地去学校秘书处开的吗?不是入学了就有的?

来自iPhone客户端 (2013-10-10 21:45) 

私立的是不是注册了就开给你不知道,公立大学注册证明是肯定要特别去秘书处专门开,现在开正式的学年注册证明需要缴纳两张各16欧的marca da bollo

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去