• 今日汇率:1欧元= 7.863371元人民币

• 北京领区签证问题。没出签证的同学都来说说吧

leochang 发表于:2013-08-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 16789

leochang 加关注发私信 新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149粉丝 2楼主

发表于:2013-08-26IP属地:中国 北京

我14号递签的,到现在还没信儿。网上查询一直显示面试已经预约,我都不知道尼玛预约个毛啊。

我朋友16号,19号递签的都拿到签证了已经。有人说是谁晚谁先出,特么我一朋友12号递签的也拿到了啊!!!

今年北京这是要搞毛啊???

29条评论

• 露露点点滴滴  加关注发私信

发帖 205奋豆 212 粉丝 20楼

发表于:2013-08-26IP属地:意大利

每年都是签证问题最多,耐心点吧。

• wj970668858  加关注发私信

发帖 41奋豆 56 粉丝 11楼

发表于:2013-08-26IP属地:陕西

我也是16号递签的,有同一天去的人签证都出了,还有14号去递签同一个学校的人签证也出了,可是我的还是没有动静啊,要疯了,还要赶9月2号的入学考试呢。。。

• gatto  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 42楼

发表于:2013-08-26IP属地:湖北省

表示19号递签。。。然后现在也没动静。。。。要疯了要疯了要疯了要疯了。。。29的机票啊喂。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。

来自iphone客户端

• amore_fei  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 13楼

发表于:2013-08-26

表示9号递签的也没消息……

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 44楼

发表于:2013-08-26IP属地:上海

浮云,我明天早上七点飞机现在也没动静......

来自iphone客户端

• amore_fei  加关注发私信

发帖 80奋豆 86 粉丝 15楼

发表于:2013-08-26

sarea:浮云,我明天早上七点飞机现在也没动静......

来自iphone客户端 (2013-08-26 20:21) 

求组队去签证中心咨询-_-#

• gatto  加关注发私信

发帖 105奋豆 114 粉丝 46楼

发表于:2013-08-27IP属地:湖北省

sarea:浮云,我明天早上七点飞机现在也没动静......

来自iphone客户端 (2013-08-26 20:21) 

额。。。于是被改签了么。。。不过话说现在改签会不会没有可以更改的票了。。。。

内容来自iPhone手机客户端

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 47楼

发表于:2013-08-27IP属地:上海

gatto:额。。。于是被改签了么。。。不过话说现在改签会不会没有可以更改的票了。。。。

内容来自iPhone手机客户端 (2013-08-27 04:19) 

直接给退了,但当时在英国ebookers订的,客服说退款要四个月,没办法,最近就是各种名堂,等签证下来再买了!国航之类的!

内容来自iPhone手机客户端

• 孙悟空  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 58楼

发表于:2013-08-27IP属地:上海

我也是19递的,31机票,2好考试。有19递已经那到的么?

• ly2017  加关注发私信

发帖 151奋豆 157 粉丝 09楼

发表于:2013-08-27IP属地:浙江省

我是28凌晨的机票也没有动静。。真机票啊!!哭死了要

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去