• 今日汇率:1欧元= 7.856243元人民币

• 热那亚收学弟学妹啦

薛定谔的猫 发表于:2013-08-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 10993

薛定谔的猫 加关注发私信

发帖 143奋豆 250粉丝 3楼主

发表于:2013-08-15IP属地:意大利 热那亚

RT 本人工程系。。。。。(最好也有读工程的

21条评论

• 唐怀玉  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 20楼

发表于:2013-08-15IP属地:江苏

求联系方式  学长  694333903

• 薛定谔的猫  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 31楼

发表于:2013-08-15IP属地:意大利

唐怀玉:求联系方式  学长  694333903 (2013-08-15 14:06) 

qq 1151124423

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 22楼

发表于:2013-08-18IP属地:广西

我今年9月去热那亚大学读信息工程(ingegneria informatica)研究生。目前人在北京,在等签证

我想问下,工程系的入学考试是笔试还是面试啊?如果面试是什么内容呀?

谢啦!!!

发帖 143奋豆 250 粉丝 33楼

发表于:2013-08-18IP属地:意大利

leochang:我今年9月去热那亚大学读信息工程(ingegneria informatica)研究生。目前人在北京,在等签证

我想问下,工程系的入学考试是笔试还是面试啊?如果面试是什么内容呀?

谢啦!!! (2013-08-18 00:50) 

怎么都是研究生啊~~~~~以前都只要口试的,貌似今年得笔试了,你去学校官网看看,国内可以上的,去谷歌搜ingegneria unige

• leochang  加关注发私信新浪微博:http://weibo.com/sxmia

发帖 135奋豆 149 粉丝 24楼

发表于:2013-08-18IP属地:广西

薛定谔的猫:怎么都是研究生啊~~~~~以前都只要口试的,貌似今年得笔试了,你去学校官网看看,国内可以上的,去谷歌搜ingegneria unige (2013-08-18 01:08) 

之前给学校发邮件,给我回复的是我申请的课程不提供考试啊

发帖 143奋豆 250 粉丝 35楼

发表于:2013-08-18IP属地:意大利

leochang:之前给学校发邮件,给我回复的是我申请的课程不提供考试啊 (2013-08-18 14:04) 

好事呀~~~~~

• 瑶-musicamo  加关注发私信

发帖 27奋豆 30 粉丝 16楼

发表于:2013-10-19IP属地:意大利

请问现在热那亚还能报名吗?

来自iPhone客户端

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

发表于:2013-10-25IP属地:意大利

楼主是热那亚工程系开场子的?到这里来拜码头?

发帖 143奋豆 250 粉丝 38楼

发表于:2013-11-17IP属地:意大利

瑶-musicamo:请问现在热那亚还能报名吗?

来自iPhone客户端 (2013-10-19 14:45) 

不太清楚诶

发帖 143奋豆 250 粉丝 39楼

发表于:2013-11-17IP属地:意大利

leon1994:楼主是热那亚工程系开场子的?到这里来拜码头? (2013-10-25 21:28) 

。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去