• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 新人报道,成都妹儿,2014年3月走

霹雳妹儿 发表于:2013-07-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     62 33010

霹雳妹儿 加关注发私信

发帖 38奋豆 58粉丝 3楼主

发表于:2013-07-05IP属地: 中国 重庆

成都妹儿,明年3月份走,图兰朵计划

然后是那不勒斯美院

看大家都说那不勒斯治安不好,表示有点小紧张,意思是以后我会看到电视上面的黑手党吗 啊哈哈

然后是求组织,有机会可以认识哈

还是有点期待以后的新生活

爆照其实有点瓜。。。希望不要介意

62条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-07-05IP属地:

欢迎成都妹儿,论坛成都帮是目前论坛第一大帮派。

• 霹雳妹儿  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 58 粉丝 31楼

鱼丸粗面:欢迎成都妹儿,论坛成都帮是目前论坛第一大帮派。 (2013-07-05 00:48) 

真的啊,我才来看到的还比较少

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

我老婆也是四川人,果然四川MM漂亮~~欢迎

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 霹雳妹儿  楼主  加关注发私信

发帖 38奋豆 58 粉丝 33楼

leonardoxia:我老婆也是四川人,果然四川MM漂亮~~欢迎 (2013-07-05 00:56) 

看来你老婆很漂亮哇

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

甜妹纸。。。欢迎个先

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 105楼

感觉最近论坛大批漂亮妹纸来袭,欢迎一下

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

我发过照片的~~嘿嘿http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-100093.html

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3817楼

欢迎成都老乡

• ilikemm  加关注发私信

发帖 141奋豆 143 粉丝 08楼

意大利治安还没见哪里好过。。。不过不用担心黑手党。。能让你见到的那就不是黑手党了。。当初在西西里我是多么的希望能碰到啊。。求入会啊!!!!哈哈!!

最后。。是美女我绝对热烈欢迎!!!不求如何。。饱饱眼福就OK啦!!

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 89楼

一大波美女来袭

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去