• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 100奋豆求助 北外的绿本大字典的下载地址

都晓生 发表于:2010-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 21990

都晓生 加关注发私信 去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357粉丝 24楼主

发表于:2010-03-21IP属地:意大利 Casalecchio di Reno

如题:100奋豆求助 北外的绿本大字典的下载地址 多谢大家了

13条评论

• 海娅岚  加关注发私信用金钱计算时间

发帖 452奋豆 572 粉丝 590楼

发表于:2010-03-21IP属地:浙江

额~~~~~我先汗一个,不好意思占了你的沙发啊!

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 741楼

发表于:2010-03-21IP属地:墨西哥

什么乱七八糟的,是不是就是绿砖啊?

发帖 452奋豆 572 粉丝 592楼

引用第2楼囧囧の幸福于2010-03-21 10:09发表的  :

我觉得是,你有吗,给我下载地址吧!

• 都晓生  楼主  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

发表于:2010-03-21IP属地:意大利

引用第2楼囧囧の幸福于2010-03-21 10:09发表的  :

恩 就是绿砖 但是这个文件本身300多m所以不好直接传,有地址下载时最好的

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

我可以从QQ邮件上给你发过去

发帖 452奋豆 572 粉丝 595楼

引用第5楼matteoitalia于2010-03-21 16:19发表的  :

我可以从QQ邮件上给你发过去

发我就好了,是我要的!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

我不知道你QQ号

• yoyo101o  加关注发私信Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177 粉丝 237楼

我要....

Have you wondered how it feels when it's all over

• 随便看看  加关注发私信

发帖 21奋豆 28 粉丝 38楼

发表于:2010-03-27IP属地:意大利

跪求绿砖下载地址  如果可以的话直接发我qq邮箱里最好 谢谢  我QQ 937104055      谢谢!!!!

• 夏冬  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 09楼

发表于:2010-03-28IP属地:意大利

能给我发本吗!!!我Q445707404                                            新人报道。  谢谢哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去