• 今日汇率:1欧元= 7.866647元人民币

• 报下到

giorgioye 发表于:2013-03-31 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     40 17789

giorgioye 加关注发私信

发帖 284奋豆 460粉丝 4楼主

发表于:2013-03-31IP属地:意大利 米兰

大家好,本人是BOCCONI的前学生,现已工作

也不算新人了,多在潜水,浮上来和大家打个招呼

离开校园很久,能帮到大家不多

不过学弟学妹有问题尽管mail我

40条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-03-31IP属地:意大利

欢迎欢迎,现在在开船?

• giorgioye  楼主  加关注发私信

发帖 284奋豆 460 粉丝 41楼

鱼丸粗面:欢迎欢迎,现在在开船? (2013-03-31 06:23)

答得好。本人不才,捕鱼为生

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

giorgioye:答得好。本人不才,捕鱼为生

(2013-03-31 06:26) 

额。。。。

• zjbocconi  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 13楼

发表于:2013-03-31IP属地:北京市

我去。那我从Bocconi毕业了,也得去捕鱼了。LZ在说笑吧。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3814楼

欢迎加入论坛,其实我也想捕鱼,楼主要打工的不?

• 小菜花  加关注发私信

发帖 313奋豆 319 粉丝 15楼

发表于:2013-03-31IP属地:北京市

欢迎欢迎,这船看起来不错啊

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

giorgioye:答得好。本人不才,捕鱼为生

(2013-03-31 06:26) 

捕鱼? 好潇洒啊。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

在哪里捕鱼?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1078楼

发表于:2013-03-31IP属地:四川省

欢迎新朋友加入奋大论坛~~~~~~~~~

• zhalessandro  加关注发私信小张

发帖 11奋豆 43 粉丝 09楼

你在哪里捕鱼啊?我也想去

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图