• 今日汇率:1欧元= 7.85562元人民币

• 你的节操呢。。毁三观

诗成泣鬼神 发表于:2013-03-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     28 12202

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2013-03-12IP属地:意大利 罗马市

28条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2013-03-12IP属地:意大利

我好像知道了什么。。。

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

1.jpg:此女之完美难道是要逆天???绝美的脸庞,洁白的贝齿,柔顺飘逸的头发,无可挑剔的身材。你们能找出她的缺点么??????能么??

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 223楼

2.jpg中国的纯御姐啊 此女的眼睛好销魂啊!莫非你想要了!

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

第3楼诗成泣鬼神于2013-03-12 06:31发表的:

1.jpg:此女之完美难道是要逆天???绝美的脸庞,洁白的贝齿,柔顺飘逸的头发,无可挑剔的身材。你们能找出她的缺点么??????能么??

。。。。真TNND丑。。。谁要娶了这么一位那有多对不起祖宗啊!

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 225楼

3.jpg 看人家的小嘴 那个眼神  不知道多少公子哥被她迷倒! 直接藐视众生啊!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3816楼

拜托。。。。很好奇楼主是怎么闭着眼睛贴这些“美女”上来的?

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 227楼

4.jpg 此女发展前途 还是蛮大的  不过她这是啥眼神!妈呀,这然道就是传说中的秋波~

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 228楼

5.jpg此女的妖艳表情简直只能用逆天来形容!!!!!

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 229楼

bravo:。。。。真TNND丑。。。谁要娶了这么一位那有多对不起祖宗啊! (2013-03-12 06:33) 

。。。其实这个还算正常的。。你往后看。。我是一边吐一边更得。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去