• 今日汇率:1欧元= 7.859471元人民币

• 米兰布雷拉美院以往的考试内容是是什么!!

兔小辫 发表于:2013-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11887

兔小辫 加关注发私信

发帖 139奋豆 169粉丝 9楼主

发表于:2013-01-18IP属地:中国 衢州市

我想考米兰布雷拉 不知道这个学校是否难考

有人知道以往的考题是什么吗

是不是考生考预注册学校 考上的可能性比较大?

罗马美院中国学生考上的人多吗

我2月26要飞意大利

我想知道 有哪些美术用具是外国很贵 需要我再国内带过去

求助!谢谢~

11条评论

• 稻草z  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 00楼

发表于:2013-01-18IP属地:上海

同求,还有国际生学校考试和图兰朵计划的学校考试难度一样么?

• 土土土土土土  加关注发私信

发帖 74奋豆 100 粉丝 101楼

发表于:2013-02-17IP属地:浙江

同求同求!!!!我也是2月26日飞意大利想考米兰布雷拉~

• 喋喜  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 02楼

发表于:2013-02-19IP属地:福建

我也是 - - !

• noland  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 03楼

发表于:2013-02-21IP属地:美国

四个可怜的苦逼娃被晾在了论坛边……

• royhu  加关注发私信

发帖 191奋豆 298 粉丝 244楼

发表于:2013-03-08IP属地:意大利

都蛮贵的。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

发表于:2013-03-11IP属地:意大利

额。。。怪我怪我 这帖子我居然早没看见。。。啊。。。晚了 晚了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 高岚  加关注发私信

发帖 63奋豆 69 粉丝 06楼

发表于:2013-03-12IP属地:美国

稻草z:同求,还有国际生学校考试和图兰朵计划的学校考试难度一样么? (2013-01-18 12:42) 

国际生和计划生的区别只是到意大利的时间有先后 其余的都一样 都是一起考试

• 高岚  加关注发私信

发帖 63奋豆 69 粉丝 07楼

发表于:2013-03-12IP属地:美国

Brera 考试内容要看专业 专业不同考试内容也会有所不同

• 大红果  加关注发私信

发帖 42奋豆 81 粉丝 08楼

发表于:2013-03-31IP属地:意大利

高岚:Brera 考试内容要看专业 专业不同考试内容也会有所不同 (2013-03-12 17:27) 

那装饰都考什么啊?

• simo呢  加关注发私信

发帖 357奋豆 360 粉丝 09楼

发表于:2013-04-06IP属地:北京

同求

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去