• 今日汇率:1欧元= 7.862537元人民币

• 不都说留学费用便宜么?怎么一年四千欧?

lifestyle_dy 发表于:2013-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 16055

lifestyle_dy 加关注发私信

发帖 111奋豆 116粉丝 1楼主

发表于:2013-01-16IP属地:中国 北京

不都说留学费用便宜么?怎么一年四千欧?

不是说注册费800-1500欧元吗?

这四千欧还要分三次交,有了解的人来解释一下吗?

21条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2013-01-16IP属地:意大利

4000欧的学费?公立私立额?这么贵?

• lifestyle_dy  楼主  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 11楼

发表于:2013-01-16IP属地:北京

不是说注册费800-1500欧元吗?

(今天论坛怎么了,字都显示不全,我都写了四遍了……)

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

这是学校政策~~~~问你们学校

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

公立大学免学费,每年注册费800-100欧,私立学校注册费3000-4000欧左右,学费本科18000欧左右,硕士24000左右

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310 粉丝 3814楼

lifestyle_dy:不是说注册费800-1500欧元吗?

(今天论坛怎么了,字都显示不全,我都写了四遍了……) (2013-01-16 20:24) 

你在内容里打了欧元标志?这个会造成bug的。

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 45楼

哪所大学?公立私立?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

发表于:2013-01-17IP属地:韩国

谁说的留学费用便宜啊?

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 177楼

发表于:2013-01-17IP属地:意大利

得看大学吧

• lifestyle_dy  楼主  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 18楼

发表于:2013-01-18IP属地:北京

新街65号:哪所大学?公立私立? (2013-01-16 21:30) 

博洛尼亚是公立吧。。。

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 49楼

发表于:2013-01-18IP属地:意大利

lifestyle_dy:博洛尼亚是公立吧。。。 (2013-01-18 22:38) 

全额学费一般在2000-4000欧这个范围,但是!!!中国学生可以申请agevolazione di tassa universitaria啊!也就是学费减免。减免后一般500-1000欧一年。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去