• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 走计划生还是国际生??

gouzhen 发表于:2012-12-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 11529

gouzhen 加关注发私信

发帖 35奋豆 58粉丝 8楼主

发表于:2012-12-28IP属地:中国 成都

B2312">眼就是2013了,幸运的是末日过后大家都还活得好好的。

B2312">不幸的是我的求助写的特别的长

B2312">我现在真的很困扰要不要现在去学语言,然后走国际生路线,九月份去意大利

B2312">情况是这样的。

考完高考后在川大听说了关于意大利留学计划,听起来感觉非常好。

家里就希望我到意大利去继续学习艺术,但同时很十分担心中介的真假。

当时高考成绩低出了我的预料,国内报考四川音乐学院的志愿被挤了下来。

所以报了个自己以前重来没有听过的学校

家里第一不了解现在大学的形势

第二 也不确定资金问题

第三 就怕我在外被欺负,因为我高考完还没有成年

第四第五的顾虑的问题记不太清了,大概家长担心的都是一样的

所以爸爸让我在大学先上一段时间课,等资金度过瓶颈期和通过要出去的同学交流后再考虑出国

现在要期末了。。

准确的说在现在学校没有课了,就等放寒假。

学校的管理特别松,我有过出车祸的原因两个星期没有去上课,(我没有给辅导员请假)都没有任何记录。

学校现在也没有学到什么,毛概啊,思修啊,英语啊,体育啊感觉就是糊弄人的。

只有PS在之前完全不知道的前提下进步了很多。

我真的不像在学校上课了。

今天回家时候我妈也特别着急,因为他感觉我在学校每天都是在睡懒觉。

前几天他去了北京的森淼。

末日前森淼说他们只有两个名额了,叫我和我同学赶快去报名

今天给我们打电话的时候还说让我们快点去。

还说什么以后人越来越多,去的要求越来越高。

现在去还可以去走国际生

三月份还要去考A2,A1的考试

连过年再去的机会也说不好,说到时候考试通不过,

她就一直在哪里说了半个小时才让我有说话的机会,

我问只学语言,不要中介可不可以?(我想按论坛上面一样DIY

他还说外面没有他们好,出了事他们不负责。

我现在是不想再我读的学校读书了,

我是四川的,之前学画画就在北京北京的住的贵的不说,还特别简陋。一个房子十几个人,所谓的大厅当时估计至少有五六十人。

一个洗手间,大但是洗澡的时候水会流到我住的屋子里。

其实我现在也不想跑那么远了。

就在四川重庆学都好。不远的省也不错。

但是我看了好多都只有明年8月开始的计划生学习

我现在就是特别纠结要不要去北京国际生

要的话就要像中介说的,最近就去。

不知道就单单只有半年的时间能不能申请到那边适合我的大学和去了那边大学能不能听得懂那里人说的话,能不能知道上课教的是什么。

还有就是怕在哪里会通不过考核,不要我去我报的大学上课。、

虽然我也有看奋吧的好多帖子,

但是我现在一着急就什么都忘了

请各位有耐心的好心人给我个意见吧。

谢谢你的宝贵意见啊

求解答啊

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20070奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2012-12-28IP属地:意大利

我也是成都人,我只说一句,别听中介、语言学校等盈利机构的名额有限,报名从速之类的,这只是营销手段,只要你愿意花钱去报名,随时都可以的。

• gouzhen  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 58 粉丝 81楼

发表于:2012-12-28IP属地:四川

那之前你是怎么去意大利的呢

发帖 35奋豆 58 粉丝 82楼

国中大将:我也是成都人,我只说一句,别听中介、语言学校等盈利机构的名额有限,报名从速之类的,这只是营销手段,只要你愿意花钱去报名,随时都可以的。 (2012-12-28 17:03) 

那之前你是怎么去意大利的呢

• yolanda_07  加关注发私信

发帖 42奋豆 51 粉丝 43楼

发表于:2012-12-28

gouzhen:那之前你是怎么去意大利的呢 (2012-12-28 17:09) 

他走的川大的出国培训

发帖 42奋豆 51 粉丝 44楼

gouzhen:那之前你是怎么去意大利的呢 (2012-12-28 17:09) 

他走的川大的出国培训

发帖 35奋豆 58 粉丝 85楼

yolanda_07:他走的川大的出国培训 (2012-12-28 18:55) 

那你也是走的川大啊

发帖 42奋豆 51 粉丝 46楼

我才高三。。也是成都的 打算DIY

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

发表于:2012-12-28IP属地:韩国

gouzhen:那你也是走的川大啊 (2012-12-28 19:04) 

我觉得楼主吧

也别问谁是从川大出来的

毕竟都不愿意提起自己被中介坑的那段经历

楼主也别盲目迷恋名校

别冲XX大的名字去

天下中介一般黑

中介,语言学校的目的很明显

就是“饥饿营销”

忽悠你赶快交钱

• 7thdirection  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 168楼

发表于:2012-12-28IP属地:浙江

时间上来说,现在进行语言培训和准备材料 都是来得及的。当然是国际生。。

计划生13年的已经结束申请了,虽然没有语言要求,但是是出国继续学习语言,你如果走13 九月国际生 和他们的入学时间之类的都是一样的。,

或者你可以选择在国内继续学习,准备14年的计划生或者国际生。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

发表于:2012-12-28IP属地:浙江

啊哟~~自己DIY

还有只要自己好好学,管你什么生

但是,国际生语言是有点严的说

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图