• 今日汇率:1欧元= 7.862348元人民币

• 关于@的问题。

琪天小圣 发表于:2012-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 11351

琪天小圣 加关注发私信

发帖 817奋豆 908粉丝 41楼主

发表于:2012-12-15IP属地:意大利 罗马市

为什么每次别人艾特我,我都收不到信息呢?

只有等到看贴的时候发现被艾特。。。

是我没找到查信息的要领??

25条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-12-15IP属地:韩国

楼主

关于艾特的问题在这个板块的一个帖子里我回答过

可以找一下

爱特你的没站内信可以这样找

进你的个人中心,点最左边竖着的“新鲜事”

然后点上面横着的“提到我的”

在你的头像下面有个“@我的”

点一下就能看到谁爱特你了

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 411楼

发表于:2012-12-15IP属地:意大利

fiction:楼主

可以找一下

....... (2012-12-15 07:17) 

噢。。。这样啊,麻烦你又解答一遍。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

琪天小圣:噢。。。这样啊,麻烦你又解答一遍。。。 (2012-12-15 07:21) 

我木有说麻烦

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 413楼

fiction:

我木有说麻烦

(2012-12-15 07:23) 

我跟你客气一下么。。。

别推了。。。。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

fiction:楼主

可以找一下

....... (2012-12-15 07:17) 

你好有耐心。。。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

阿拉蕾:你好有耐心。。。。 (2012-12-15 07:37) 

我这么懒的人。。。。。

我复制的

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

每次我举报给鱼丸和大将都无果。。。。。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

发表于:2012-12-15IP属地:浙江

这真是老问题的说~~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

发表于:2012-12-15IP属地:浙江

阿拉蕾:你好有耐心。。。。 (2012-12-15 07:37) 

他对漂亮妹子都很有耐心

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

你又换名字了!!!

你别以为换个马甲我就不认识你了!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去