• 今日汇率:1欧元= 7.831002元人民币

• 太坑爹了,自动售货机刚投了币就Fuori servizio

国中大将 发表于:2012-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11866

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310粉丝 381楼主

发表于:2012-10-30IP属地:意大利 米兰

太坑爹了,自动售货机刚投了币就Fuori servizio,穷疯了的意大利

11条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-10-30IP属地:意大利

运气不错。。。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 341楼

我上次就继续投了一枚一欧的,结果之前的钱就全吐出来了。。。啊哈哈

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

楼上太走运了。。。

我已经被吞了N多次钱了

加起来几十欧了都

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 203楼

发表于:2012-10-30IP属地:广东

怎么会酱子

• cryrain  加关注发私信

发帖 74奋豆 79 粉丝 14楼

发表于:2012-10-31IP属地:意大利

我也遇到过这样的问题............

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

发表于:2012-11-03IP属地:意大利

真牛B。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

发表于:2012-11-04IP属地:意大利

我也遇见过这种情况....

然后一个意大利帅哥过来帮我....

只见他飞起一脚....

钱就都蹦出来了....

周围的人都相当淡定路过.....

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 87楼

额 我也被吞过5欧,。,不能和意呆利讲道理

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3818楼

看来我被吞2欧算少的了。。。找到安慰了。。。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 89楼

发表于:2012-11-07IP属地:意大利

当时我纸币进去了,它纸片出来的。。。让俺去上面那个地址取这5欧。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去