• 今日汇率:1欧元= 7.84431元人民币

• 意大利服装设计

做梦 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 13407

做梦 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-10-27IP属地:中国 天津

我目前大二就读于财经大学,想大学毕业后去意大利学服装设计,再念个本科。可是我高考时没有参加艺术考试,也不是艺术学生,是不是走不了图兰朵计划?但我看马可波罗计划中又不招服装设计 肿么办啊

13条评论

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 170楼

发表于:2012-10-27IP属地:广东

无艺考成绩无图兰朵计划,今年的马可波罗计划米理就有时装设计的名额

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 171楼

发表于:2012-10-27IP属地:广东

不过设计还是要有绘画功底,不然也很难进

• 牛奶哥  加关注发私信

发帖 32奋豆 44 粉丝 52楼

发表于:2012-10-29IP属地:北京

意大利服装专业几乎都是私立的,图兰朵计划只有Frosinone有,相反马可波罗计划的院校有好多服装设计,最好的就是米兰理工,但是米理的要求很高很高呢。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 503楼

发表于:2012-10-29IP属地:意大利

推荐读私立 走国际生

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 74楼

关键吧你要有绘画基础

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 265楼

我在欧设读服装'是图兰朵'但我们学校也有很多像你一样没基础走国际生的'不用担心'可以的'

• yoonjae59  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 16楼

发表于:2012-11-08IP属地:北京

请叫她小淑女:我在欧设读服装'是图兰朵'但我们学校也有很多像你一样没基础走国际生的'不用担心'可以的' (2012-10-29 23:53) 

你申请学校的时候需要交成衣吗?

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 267楼

发表于:2012-11-09IP属地:意大利

yoonjae59:你申请学校的时候需要交成衣吗? (2012-11-08 18:36) 

不需要 都是宽进严出

• 喋喜  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 08楼

发表于:2012-11-09IP属地:北京

牛奶哥:意大利服装专业几乎都是私立的,图兰朵计划只有Frosinone有,相反马可波罗计划的院校有好多服装设计,最好的就是米兰理工,但是米理的要求很高很高呢。  (2012-10-29 21:24) 

唉,米理两个专业 一个时尚系统设计  一个设计与工程

好想知道这两个专业哪个才是服装设计?

排课的话侧重哪里。。。

• yoonjae59  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 19楼

发表于:2012-11-09IP属地:湖南

请叫她小淑女:不需要 都是宽进严出 (2012-11-09 05:27) 

那你申请学校的时候语言是b1吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去