• 今日汇率:1欧元= 7.825385元人民币

• 工业设计选哪个学校?

乔瓦尼 发表于:2012-10-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 32579

乔瓦尼 加关注发私信

发帖 99奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-10-21IP属地:中国 广州

请问!!急求~~~!!!!热那亚大学的工业设计,与都灵理工的工业设计,还有佛罗伦萨大学的工业设计的上课内容与方向有区别嘛?!!或者说那间学校的工业设计更好,以后更好就业~谢谢大家了!!

59条评论

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 30楼

发表于:2012-10-25IP属地:北京

同上 求解

• 野心家蒋大宝  加关注发私信

发帖 17奋豆 23 粉丝 21楼

发表于:2012-10-25IP属地:浙江

同求!~

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

发表于:2012-10-25IP属地:意大利

热那亚听说机械造船非常吊也听说是非常容易过科毕业的学校。。。。。都理印象中是机械专业nb,绝大部分去都理的都是奔着汽车制造去的。。。。firenze就不知道了,我有在博洛尼亚读工业设计的朋友,据说不错,可以考虑进去。。。。。。米理也可以考虑下

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

其实米理是最nb的。。。。地位就是国内清华。。。看你能不能进去了

• 野心家蒋大宝  加关注发私信

发帖 17奋豆 23 粉丝 24楼

发表于:2012-10-25IP属地:浙江

去年我十三:其实米理是最nb的。。。。地位就是国内清华。。。看你能不能进去了 (2012-10-25 15:42) 

都是听说米理最牛~米理是侧重工业设计的哪个小方向?

• elena_baby  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

我现在的室友是在罗马一大学的工业设计。不过学工业设计先学好意大利语吧,要不然根本听不懂课。。研究生还有什么人体力学呢。。

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 546楼

野心家蒋大宝:都是听说米理最牛~米理是侧重工业设计的哪个小方向? (2012-10-25 15:55) 

不知道。。。

• 乔瓦尼  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 105 粉丝 27楼

发表于:2012-10-25IP属地:广东

a18070122:同上 求解 (2012-10-25 13:46) 

谢谢支持!!哈哈

发帖 99奋豆 105 粉丝 28楼

野心家蒋大宝:同求!~ (2012-10-25 15:28) 

谢谢支持哈!!

发帖 99奋豆 105 粉丝 29楼

elena_baby:我现在的室友是在罗马一大学的工业设计。不过学工业设计先学好意大利语吧,要不然根本听不懂课。。研究生还有什么人体力学呢。。 (2012-10-25 16:27) 

嗯嗯对!那是必须的!谢谢指点!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去