• 今日汇率:1欧元= 7.818942元人民币

• 银行卡

主灬鬼鬼 发表于:2012-10-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 13605

主灬鬼鬼 加关注发私信

发帖 341奋豆 381粉丝 18楼主

发表于:2012-10-06IP属地:意大利 米兰

请问各位大神,有了税号(就是初期一张纸)可以办银行卡吗?

可以吗?可以吗?谢谢谢谢~

求助啊!求助!没钱了

19条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-10-06IP属地:意大利

可以可以可以。。。把证件全带上

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

可以的。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

啊哈哈。。。。我也没钱啦!难道楼主是没钱了才会想起办银行卡啊。。?

• 主灬鬼鬼  楼主  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 183楼

迷雾、森林:可以可以可以。。。把证件全带上 (2012-10-06 19:55) 

需要什么证件啊!?

发帖 341奋豆 381 粉丝 184楼

一ke树@木叶:啊哈哈。。。。我也没钱啦!难道楼主是没钱了才会想起办银行卡啊。。?

(2012-10-06 20:22) 

我刚来四天!没带多少现金!本想开了银行卡就有钱了!结果刚来花销还真的是不小~所以现在就没钱了啊!5555555555555

昨天刚拿到税号!想赶快去开个银行卡~

对了哪个银行比较好些啊?有好的介绍吗?

发帖 341奋豆 381 粉丝 185楼

离杀艾草:可以的。。。 (2012-10-06 20:13) 

我的杰森斯坦森!!!!!!!!!!!!!!!!

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

主灬鬼鬼:我刚来四天!没带多少现金!本想开了银行卡就有钱了!结果刚来花销还真的是不小~所以现在就没钱了啊!5555555555555

昨天刚拿到税号!想赶快去开个银行卡~

对了哪个银行比较好些啊?有好的介绍吗? (2012-10-06 21:22) 

汗。。。和我刚来的时候情况一样啊。。。。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 97楼

一ke树@木叶:汗。。。和我刚来的时候情况一样啊。。。。 (2012-10-06 21:38) 

银行Unicredit我觉得还好,分行多,并且和好多学校有联系。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

发表于:2012-10-07IP属地:意大利

一ke树@木叶:汗。。。和我刚来的时候情况一样啊。。。。 (2012-10-06 21:38) 

楼下说UNICREDIT

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

发表于:2012-10-07IP属地:意大利

又回给自己了,艾草说unicredit,其实也是,因为有些学校注

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去