• 今日汇率:1欧元= 7.862398元人民币

• iphone5据说只卖199美元?

密电码 发表于:2012-09-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 16680

密电码 加关注发私信

发帖 262奋豆 268粉丝 1楼主

发表于:2012-09-13IP属地:意大利 米兰

iphone5据说只卖199美元?苹果官网看的,不知道是不是锁了卡的?谁知道意大利卖多少啊?

13条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-09-13IP属地:意大利

第一批发布的国家里没有意大利

而且就算是199美元,那是美国的价格,其他地方买起来价格还是跟4s差不多的

• 密电码  楼主  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 11楼

第1楼flyhigh2002于2012-09-13 16:03发表的:

第一批发布的国家里没有意大利

而且就算是199美元,那是美国的价格,其他地方买起来价格还是跟4s差不多的那走美国代购行得通吗?

• 密电码  楼主  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 12楼

我看4s当时在美国卖659美元的时候,意大利卖659欧元,意大利卖199欧元也能接受啊!我不急着买第一批,我4s才用了几个月呢。第二三批也行。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

密电码:我看4s当时在美国卖659美元的时候,意大利卖659欧元,意大利卖199欧元也能接受啊!我不急着买第一批,我4s才用了几个月呢。第二三批也行。 (2012-09-13 16:22) 

美国有六百多刀的手机吗

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

这个是16gb的两年合约价

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

第5楼一ke树@木叶于2012-09-13 19:36发表的:

这个是16gb的两年合约价。。。。

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 186楼

发表于:2012-09-13IP属地:北京市

一ke树@木叶:。。。。

image_1.jpg (2012-09-13 19:51) 

5长这个样子?

意大利什么时候首批啊?我都坐等很久了

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

第7楼主灬鬼鬼于2012-09-13 20:42发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:。。。。

image_1.jpg (2012-09-13 19:51) 道比4轻薄,别的不知道。。很多新闻网都可以看到的。。。搜搜就知道了。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3818楼

发表于:2012-09-14IP属地:葡萄牙

那不合约的是多少啊?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

发表于:2012-09-14IP属地:意大利

国中大将:那不合约的是多少啊? (2012-09-14 02:03) 

据说8000多。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去