• 即时汇率:1欧元= 7.656189元人民币 繁体中文

• 各管理员总版主请注意

matteoitalia 发表于:2012-08-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 10863

matteoitalia 加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799粉丝 55楼主

发表于:2012-08-18来自: 意大利 罗马市

介于最近不法分子在论坛疯狂发垃圾帖子,对论坛造成极大的负面影响,在征得大将的统一后,我号召总版主和管理员每人认领一天值班,如有事当天不能值班需提前告知其他管理员或者总版主,,希望大家积极响应

19条评论

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 40楼

发表于:2012-08-18

辛苦

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

这活我真不敢接。。。我的网有一天没一天  要是有 我敢保证我天天在。。。比如说今天我有网 刚才我守了2个多小时。。。就机器人最猖獗那会。。基本上5分钟上来一个机器人  我保证我能在它发第三个帖之前干掉他。。。但是 要是没有网的时候 。。。我怕耽误事。。。而且我觉得各位大管似乎都没我们这些小管闲。。。 我就只是网络问题  别的问题我没有。。。汇报完毕。。领导批示。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• matteoitalia  楼主  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

貌似超哥狙击都在国内,鱼丸最近比较忙,我最近一直都在带团,白天都不在家,貌似现在论坛在线的总版主和管理真的不多啊,我们那么多的总版和管理都哪去了,我表示很无奈

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

matteoitalia:貌似超哥狙击都在国内,鱼丸最近比较忙,我最近一直都在带团,白天都不在家,貌似现在论坛在线的总版主和管理真的不多啊,我们那么多的总版和管理都哪去了,我表示很无奈 (2012-08-18 06:16) 

机器人只是固定时间上来捣乱。。。我还2个礼拜就搬家 但愿半个月之后我的网能如愿 到时候我天天守。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

又来了。。。那傻 B机器人居然敢叫 拜纳姆  。。。艹 真他妈玷污我心中的悲情英雄。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

西兴大琺:又来了。。。那傻 B机器人居然敢叫 拜纳姆  。。。艹 真他妈玷污我心中的悲情英雄。。。 (2012-08-18 06:20) 

不过他也确实跟拜纳姆一样杯具了。。。就发了一个帖。。。

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

辛苦你了,现在敌人在明处我们在暗处啊,人家机器人,我们纯手动,我这也是累了一天回来还捞不着睡觉

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

我一般是每天都在线啦。。。但是,轮班这个事情说不好。。。。

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 558楼

一ke树@木叶:我一般是每天都在线啦。。。但是,轮班这个事情说不好。。。。 (2012-08-18 06:31) 

现在估计也轮不起来,人都没几个在的,以前回国怎么的还都发个帖子说声请个假什么的,我记得原来能查看管理员和总版信息来着现在看不了了?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

matteoitalia:现在估计也轮不起来,人都没几个在的,以前回国怎么的还都发个帖子说声请个假什么的,我记得原来能查看管理员和总版信息来着现在看不了了? (2012-08-18 06:35) 

没见过哎。。。。没事儿的。。。我会尽力看着。。。说话的时候就来了一个”机器人“、。。。

高级

您目前还是游客,请 登陆注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去