• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 银行卡问题

vivand19 发表于:2012-08-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 15211

vivand19 加关注发私信

发帖 12奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2012-08-14IP属地: 意大利 佛罗伦萨

来佛罗伦萨已经2个月了,头一个月跑了N多家银行,都不给办银行卡,神经病感觉

后来在车站旁边的银行直接拿出汇票说,哥要办卡,钱都存这儿

然后银行屁颠屁颠的来给办了张卡

结果呢,这卡是有了,每天在ATM上的取款限额250,一个月1500

本想在网上订机票,结果才发现真心坑爹

不能支付

一般我们手里的银行卡,下面都有四个一组,一共四组的16位编码

我的卡上面只有8位编码(还是喷上去的编码,不是那种凹凸不平刻上去的)

背后也没有那个3位数的安全码

卡上面只有Cirrus,pago bancomat, fast pay, maestro

咱就愣是没找到VISA和万事达的标识

跑去问银行呢,银行的亲说,你不能办那个哦,如果要办的话就要给XXX年费哦,很贵的哦!

我勒个去,我周围一起来的同学都是这卡,可是我家房东妹纸他们,或者年初来的朋友都不是这样的

有没有各位了解的能告诉我,这是肿么一回事啊!

我现在连机票都定不了!太恶心了吧!

我的银行是那个啥锡耶纳银行来着。

10条评论

• vivand19  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 00楼

发表于:2012-08-14

咱想办个正常的卡,至少带个VISA的卡

不是这种纯粹的储蓄卡啊!

谁能解答一下啊啊啊啊啊啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

邮局办个卡吧,不要年费,还是信用卡,VISA 的,亲测可网上买票,不过每次到柜台存钱都有1欧手续费

发帖 12奋豆 15 粉丝 02楼

亲!咱………………………………………………不会意大利语【戳

去邮局肿么办,戳哪个键排号啊?

• v414721492  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

是UGF的么?  那个银行是挺坑爹的...   我推荐牧山银行-MONTE DEI PASCHI DI SIENA, 据说是最古老的银行, 13世纪就有了。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 114楼

别Monte了,貌似快倒闭了...... = =!!

发帖 12奋豆 15 粉丝 05楼

发表于:2012-08-15

很不幸,我那银行就是牧山……只是看到锡耶纳,以为就是锡耶纳银行……

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 146楼

发表于:2012-08-19

我的卡和楼主差不多,或者说简直一样,bancomat上面还有个3对不.之前办理时神马都不懂,之后去银行问了下,他们说这是超普通的卡,只有在ATM上提款和刷卡支付时作用最大.

PS:个人觉得Maestro那个标志很个性.

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

• xiaomingjql  加关注发私信

发帖 75奋豆 90 粉丝 17楼

发表于:2012-09-19

第2楼国中大将于2012-08-14 01:04发表的:

邮局办个卡吧,不要年费,还是信用卡,VISA 的,亲测可网上买票,不过每次到柜台存钱都有1欧手续费大将 我给你站内信啦 你没回。再问那个邮局的卡是传说中的存折么?怎么办理啊?我那天去问他们说好像是有个40多欧的费用 不知道是年费还是手续费.你那个卡取钱有手续费嘛?

发帖 75奋豆 90 粉丝 18楼

邮局办个卡吧,不要年费,还是信用卡,VISA 的,亲测可网上买票,不过每次到柜台存钱都有1欧手续费大将 我给你站内信啦 你没回。再问那个邮局的卡是传说中的存折么?怎么办理啊?我那天去问他们说好像是有个40多欧的费用 不知道是年费还是手续费.你那个卡取钱有手续费嘛?

发帖 75奋豆 90 粉丝 19楼

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去