• 即时汇率:1欧元= 7.656189元人民币 繁体中文

• 关于留学生创业问题及奋大删广告贴问题讨论

国中大将 发表于:2013-04-25 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     16 12476

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 18641奋豆 24234粉丝 371楼主

发表于:2013-04-25来自: 意大利 米兰

奋斗在意大利论坛是一个留学生论坛,随着留学生逐渐地踏上社会,他们确实需要创造价值养活自己,也确实需要买房买车娶老婆,这是任何人都阻止不了的,论坛对此表示支持,但是毕竟所有人都是做过学生的,任何企业,任何中介,任何机构,都可以说是学生创业,这对于我们监管造成非常大的困扰,况且奋斗在意大利论坛向来对事不对人,无论什么人,干了哪行就是哪行职员,所以我们不会纠结其项目是属于留学生创业项目,还是其他什么项目,我们论坛只允许一定类型的无害广告信息,对于某些可能对大家利益造成损害的广告信息,论坛管理员都是有权限进行删除的。当然对于此类问题的处理,我留下我的Q号,欢迎大家和我交流讨论,毕竟我们做事儿也不可能十全十美,为了让我们做得更好,让论坛更健康更完美发展,欢迎大家批评指导,本人QQ284358393。 验证请写:奋大会员:XXX

最后感谢大家长期以来对论坛的支持与厚爱,也欢迎大家对我们进行批评指导。

谢谢大家

16条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2013-04-25

支持大将!!

支持论坛!!

• hbf  加关注发私信

发帖 6362奋豆 16407 粉丝 1021楼

支持讨论~~~~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

Q号貌似写错了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7026奋豆 8899 粉丝 2293楼

@小p老师   老大回你了

我也只是做份内工作而已,有问题你跟大酱讨论去

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 18641奋豆 24234 粉丝 3714楼

reminiscence:Q号貌似写错了 (2013-04-25 15:19) 

哦,已经更正了

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 35楼

鱼丸粗面:@小p老师     老大回你了

我也只是做份内工作而已,有问题你跟大酱讨论去 (2013-04-25 15:21) 

我也没有要和你争论什么,我只是发表了我的观点而已,算了。。。不说了。。。不管怎么样,谢谢~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 36楼

大酱啊。。。我错看你了。。。发生了什么我们都很清楚。。。呵呵~ 希望你在删我帖子和回复的时候对我没有一点愧疚感就行了,不管怎么样还是谢谢你们给我上了一课。。真心的。。。  谢谢~

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 18641奋豆 24234 粉丝 3717楼

小p老师:大酱啊。。。我错看你了。。。发生了什么我们都很清楚。。。呵呵~ 希望你在删我帖子和回复的时候对我没有一点愧疚感就行了,不管怎么样还是谢谢你们给我上了一课。。真心的。。。  谢谢~ (2013-04-25 16:03) 

论坛不允许商业广告这是规定,有意见可以提,请注意方式方法,论坛是为所有人开放的,论坛所有会员都是自愿加入奋大的,论坛的规定所有人都必须遵守,如果对规定有意见的,欢迎提出,我也留下了联系方式,如果蓄意捣乱制造混乱的,奋大会采取必要措施制止混乱,非常自然的事。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

真心难为大将了 ,,

大将要好好照顾自己的喽

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 59楼

支持

高级

您目前还是游客,请 登陆注册
    写新帖