• 即时汇率:1欧元= 7.656189元人民币 繁体中文

• 近期论坛网络状况及手机客户端故障说明

国中大将 发表于:2012-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 18118

国中大将 奋大官方团队加关注发私信

发帖 18641奋豆 24234粉丝 371楼主

发表于:2012-12-30来自: 意大利 Piazzola sul Brenta

最近一段时间以来,国内会员访问论坛时网络不稳定,部分地区甚至根本无法访问论坛,但由于国内网络是由中国电信、移动、联通等公司架设,我们无法知晓其原因,对此我们深表歉意。

手机客户端由于受国内网络影响,近日所有新版手机客户端都无法刷新出帖子(包括在意大利的会员使用的手机客户端),强烈建议大家去下载相对稳定的论坛旧版手机客户端,两个版本的客户端可以同时安装,不会有任何冲突,下载地址http://www.cineseitalia.com/bbs/m/introduce2.php

今日,我们将国内网友访问论坛的线路统一集中至中国香港,希望能改观论坛访问效率。

再次感谢大家对奋斗在意大利论坛的支持。

国中大将

2012年12月30日

35条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-12-30

支持大将

• 国中大将  楼主  加关注发私信

发帖 18641奋豆 24234 粉丝 3711楼

reminiscence:

支持大将 (2012-12-30 23:00)

谢谢支持,我也无语了。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

对于天朝我早就已经无语了

大将他一个人管理论坛不容易

他真的是已经很努力了

国内的同学们请多多体谅他支持他

谢谢大家

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 153楼

发表于:2012-12-31

支持大将!进论坛就是网速特别慢···

发帖 18641奋豆 24234 粉丝 3714楼

伊夏ylox:支持大将!进论坛就是网速特别慢··· (2012-12-31 00:50)

我看到你的访问渠道已经是调整后的线路了,你现在的访问速度仍然慢吗?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

同意3楼的话。。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1614奋豆 1884 粉丝 326楼

大将辛苦了,我说怎么手机登陆不了呢

哈哈哈哈

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 157楼

国中大将:我看到你的访问渠道已经是调整后的线路了,你现在的访问速度仍然慢吗? (2012-12-31 01:04) 

嗯···现在貌似好多了···

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 508楼

大将...

苹果系统网页版很稳定....很好...

我没下客户端....

就是手机里得客户段总是闪褪....

@国中大将

发帖 18641奋豆 24234 粉丝 3719楼

mialee:大将...

苹果系统网页版很稳定....很好...

我没下客户端....

就是手机里得客户段总是闪褪....

....... (2012-12-31 04:46) 

网页版很好是因为我们在意大利访问,在天朝访问那就不是很好了,手机客户端闪退的问题是存在的,其主要原因也是国内网络不稳定造成的。

虽然苹果上网页版不错,但替代不了客户端的功能,比如手机上的图片想发奋大上来,就必须要先传电脑上。。。。

高级

您目前还是游客,请 登陆注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去